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Frango à milanesa: prepare uma receita crocante e sequinha em menos de 30 minutos para o almoço

O prato é simples, mas é tão gostoso que todo mundo ama comer e repetir

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Um gostosinho frango à milanesa sempre tem espaço nas refeições, seja no almoço ou no jantar. Esse é o tipo de prato que faz um grande sucesso entre os convidados, pois combina com uma infinidade de acompanhamentos. Dessa forma, o Receitas Fáceis, do Folha Go, vai hoje, 18 de dezembro, te mostrar como preparar, sem nenhum grau de dificuldade, 4 porções em menos de 30 minutos. Assim, você poderá servir essa delícia com praticidade e com a garantia do sabor inigualável. Confira!

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Saiba como fazer o frango à milanesa

O frango à milanesa é uma receita prática e muito fácil de fazer, tendo um sabor marcante e único. Dessa forma, de igual modo, por conta da simplicidade, é possível combinar com uma variedade de acompanhamentos, como citamos.

Vai servir uma refeição mais simples? Que tal fritar umas batatinhas e equilibrar com uma salada? Agora, se a intenção é elevar o prato a outro nível, um molho especial com toque de vinho pode garantir muitos elogios.

Variações e ingredientes para comer junto com essa receita de frango não faltam, uma vez que a versatilidade é a palavra de ordem. Portanto, separe agora mesmo os ingredientes necessários e experimente essa delícia da nossa culinária.

Assim, leia mais: Bife De Porco À Milanesa Assado: Faça Bisteca De Uma Forma Diferente E Que Rende 05 Porções

Ingredientes da receita

  • 1 sachê do tempero pronto sabor frango;
  • 1 pitadinha de sal;
  • 4 filés do peito de frango finos;
  • 1/2 xícara das de chá da farinha de trigo;
  • 1 ovo batidinho;
  • 2 colheres das de sobremesa do queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara das de chá da farinha de rosca;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Passo a passo do frango à milanesa

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frango à milanesa para o almoço
Frango à milanesa: prepare uma receita crocante e sequinha em menos de 30 minutos para o almoço – Foto: Canva

Primeiramente, dentro de um vasilhame de tamanho médio, coloque a carne do frango junto com o sachê do tempero pronto e a pitada de sal. Assim, misture bem e deixe coberto com um pedaço de plástico-filme. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos para que o tempero entranhe nos filés.

Após passado o tempo, passe a carne na farinha de trigo e, em seguida, no ovo. Misture a farinha de rosca com o queijo e, finalmente, passe os filés nessa mistura. Coloque óleo o suficiente para fritar os filés e deixe esquentar (mas não muito). Frite a carne por mais ou menos 7 minutos, até ficar douradinha.

Sugestão de consumo da receita

O frango à milanesa é ideal para ser servido no almoço ou jantar, junto de um arroz branco, feijão e uma salada de folhas ou salada fria de legumes. Agora, batatas fritas são o acompanhamento perfeito para esse prato incrível. Que tal experimentar hoje mesmo?

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