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Frango à milanesa, simples e bem crocante: preparo sem segredos em 20 minutos

Leva apenas 20 minutos e rende até 8 porções caprichadas.

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O Receitas Fáceis, do Folha Go, trouxe hoje (03/10), uma rápida receita para a hora do almoço, ou, ainda, o para servir no jantar com a família. Aprenda em poucos passos como fazer uma receita de frango à milanesa simples e bem crocante. Essa delícia, além de ser fácil de preparar, leva apenas 20 minutos e rende até 8 porções caprichadas.

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Saiba como fazer a frango à milanesa simples para almoço ou jantar

Essa receita de frango à milanesa simples opção a sua refeição em família. Assim, é perfeita para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Então, você está no lugar certo. Portanto, continue lendo e aprenda como fazer!

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • suco/raspas de 1 limão;
  • sal;
  • pimenta -do-reino;
  • 2 colheres de amido de milho ou farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres de farinha de rosca.

Passo a passo do frango à milanesa simples e bem crocante

frango à milanesa simples para almoço ou jantar
Como resultado um saboroso frango à milanesa para almoço ou jantar. Foto- Canva pro
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Antes de tudo, comece temperando os filés de frango com o suco como também as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta. Assim, deixe descansar na geladeira.

Nesse meio tempo, prepare a mistura para empanar. Em um prato coloque a maisena, no outro o ovo batido, e por último no terceiro a farinha de rosca. Em seguida passe os files nessa sequência. Por fim, é só fritar em óleo quente aos poucos, para ficarem sequinhos e bem crocantes. Coloque para escorrer em papel toalha, e está pronto para ser consumido.

Sugestão de consumo

Ainda, não deixe de experimentar essa saborosa receita de frango à milanesa simples, por exemplo, acompanhada de um arroz soltinho, bem como um molho levemente apimentado. Afinal, essa combinação fica perfeita.

Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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