A receita de Frango com maionese assado no forno é especial e ideal para preparar no almoço do fim de semana em família. Assim, hoje 27/02, no Blog Receitas Fáceis, do Folha Go, você vai aprender a preparar. A receita é bem fácil e sem risco de cometer erros. Além disso, ela rende 6 porções e demora cerca de 1h30 min para ficar pronta. Então leia a receita e se surpreenda com a praticidade.
Como fazer Frango com maionese assado no forno
Pois bem, a receita de Frango com maionese assado no forno, não exige muito conhecimento de cozinheiro, visto que, é bem fácil de preparar. Contudo, você ainda vai se surpreender com o resultado, devido a sua textura crocante, e o sabor indescritível da carne. Um prato perfeito par ao almoço ou jantar.
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Ingredientes Frango com maionese assado no forno
- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
- 8 colheres (sopa) de maionese;
- 1 colher (chá) de páprica doce;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 limão.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo do prato para o almoço
Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a receita, siga o passo a passo, e você terá um frango delicioso para servir a família e ou a seus convidados.
Primeiramente, escolha um recipiente grande e adicione a maionese, a páprica doce, o alho, o limão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Em seguida adicione o frango e misture até que todos os pedaços estejam envolvidos pelo creme adquirido na mistura. Assim, deixe o frango descansando por cerca de quinze minutos, para que o tempero pegue na carne.
Por fim, escolha uma assadeira, coloque os pedaços de frango, leve ao forno preaquecido a 220 °C e deixe por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
Concluindo, após o frango ficar dourado, retire do forno, troque de recipiente e aproveite a sua receita.
Dica de acompanhamento
Dica: você pode adicionar batatas para assar junto do frango, elas ficam bem douradas e muito saborosas. Para isso, basta que você descasque as batatas, corte ao meio, e deixe-as em contato com o mesmo molho da carne para pegar o tempero.
Por fim, elas vão assar e ficar douradinhas, além disso, elas acompanham muito bem os frangos que estão sendo assados. Experimente! Você vai se surpreender.
Sugestão de consumo
Essa receita é ideal para ser servida como prato principal, visto que, é uma receita saborosa e vai surpreender todos os seus convidados.
Sirva esse prato acompanhado de arroz branco soltinho, feijão carioca, e salada mix de folhas para deixar a refeição ainda mais completa. Gostou da receita? Experimente e conte nos comentários o que achou.
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