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Macarrão com almôndegas simples; receita italiana no seu cardápio

Uma receita tradicional e que fica deliciosa

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Você está procurando uma receita que agrade toda família ao mesmo tempo? Então, veja hoje (11/03), aqui no Blog Receitas Fáceis do Folha Go, o macarrão com almôndegas simples. Este  prato tem um molho de espaguete fresco,  e as almôndegas, que vão te dar aquela proteína extra para fazer uma refeição completa! Essa receita fica pronta em 20 minutos e rende 4 porções e é fácil de executar.

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Saiba como fazer macarrão com almôndegas simples

Almôndegas geralmente são acompanhados por um molho. Contudo, o mais típico é o molho de tomate. Certamente essa refeição de macarrão com almôndegas simples é um prato bem completo. Além de tudo é saboroso, perfeito para o almoço das crianças e toda família.

Então para quem deseja um prato tipicamente italiano,  e bem simples de fazer. E que pode ser uma receita feita com todo carinho, não pode perder a dica de hoje. Confira os ingredientes e o passo a  passo!

Portanto, leia mais: Macarrão na chapa; a receita perfeita para sextar com muito sabor.

Ingredientes do macarrão com almôndegas simples

  • Almôndega;
  • 500 g de carne moída;
  • Sal, orégano e tempero verde a gosto;
Molho
  • 1 tomate;
  • 1 cebola pequena;
  • 1/2 pimentão;
  • 2 colheres de massa de tomate ou (1 xícara de molho de tomate caseiro);
  • Manjericão a gosto;
  • Sal;
  • 1 pacote de 500 g de macarrão fresco;

Passo a passo do macarrão com almôndegas simples

Receita para o almoço, macarrão com almôndegas simples
Macarrão com almôndegas simples; receita italiana no seu cardápio do almoço Foto- Youtube
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Primeiro misture a carne moída com os temperos. Depois faça bolinhas. Então, coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos.

Enquanto cozinha as almôndegas, pique o tomate, a cebola e o 1/2 pimentão. Refogue tudo. Quando o tomate desmanchar, acrescente o molho de tomate ou a massa de tomate, o manjericão (pode ser o desidratado mesmo) e 1/2 xícara de água. Deixe refogar.

Quando terminar os 5 minutos do cozimento das almôndegas, retire a água que sobrar das almôndegas (a água esfria e fica uma película de gordura, razão de não mais usá-la).

Então acrescente as almôndegas ao molho feito, e deixe apurar um pouco mais e salgue a gosto. Logo em seguida faça o macarrão conforme a embalagem. Depois de cozido acrescente ao molho.

Sugestão

Portanto, se você adora macarrão, essa é uma receita super fácil e deliciosa, com a qual você poderá parecer um chef profissional. Ela é perfeita para toda ocasião, do almoço ao jantar em uma noite fria de inverno.

Assim, nada se compara a uma tigela ou prato de massa quente com almôndegas tenras e um ótimo vinho. Esperamos que goste ao máximo deste prato. Esta é uma das receitas clássicas que você deve aprender a fazer. Bom proveito!

Por fim, veja também: Macarrão com carne moída na panela de pressa: rende 7 porções.

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