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Massa de pastel assado com 3 ingredientes: seu jantar pronto rapidinho

Fica delicioso e é muito prático e fácil de fazer!

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Quem não gosta de pastel? E que tal uma massa pastel assado feita só com 3 ingredientes no jantar? Parece impossível? Pois, pode acreditar que não é impossível e fica delicioso! O tempo de preparo é de 50 minutos e com um rendimento de 03 pastéis! Veja aqui (18/04) no Blog Receitas Fáceis.

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Como preparar essa receita simples de massa de pastel assado com 3 ingredientes?

Nessa receita, vamos demonstrar como você pode fazer uma massa de pastel assado delicioso com 3 ingredientes. Aliás, vamos dar opções de recheio para esse pastel assado, para agradar a todos!

Leia aqui: Aprenda como assar castanha de caju em casa de forma fácil e sem conservantes

Dessa forma, vamos dar opções para quem adora carne, para quem é vegetariano e para quem ama calabresa com queijo. Com esses três recheios, você vai agradar a todos os públicos!

Ficou curioso (a)? Então separe os ingredientes e faça essa delícia hoje mesmo!

Ingredientes

Massa de pastel

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  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • Gema de ovo para pincelar.

Recheio de carne

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  • 300 g de carne moída;
  • Cebola (uma unidade pequena cortada);
  • Sal a gosto.

Opção para vegetarianos

  • 300 g de brócolis cortado em pedaços pequenos;
  • 100 mL de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Sal a gosto.

Recheio de calabresa com queijo

  • 300 g de calabresa cortada em pedaços pequenos;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • Óleo para refogar.

Como fazer a massa de pastel assado com 3 ingredientes

Massa de pastel
Massa de pastel | Reprodução: PixaBay

Primeiramente, faça a massa. Para isso, junte os três ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos e mexendo com as mãos. Por isso, quando a massa não estiver mais grudando nas mãos, deixe-a descansar por 10 minutos.

A massa ficará em uma textura adequada, para você conseguir abrir. Então, abra a massa, separando-a em 6 partes, para fazer 3 pastéis. No entanto, cuide dos recheios, vamos explicar as três opções separadamente.

Finalizando o preparo escolhendo os recheios

Para o recheio de carne, refogue a carne moída com a cebola, temperando com sal. Não inclua tomate para não soltar água. O recheio deve ficar mais sequinho para não abrir o pastel no forno.

Já para o recheio vegetariano, refogue o brócolis e adicione o creme de leite no refogado. A seguir, dissolva o amido de milho à parte e coloque no creme. Espere apurar um pouco e desligue.

Mais uma vez, é importante que o creme de brócolis não fique muito líquido, mas sim mais encorpado.

Por fim, o recheio de calabresa com queijo, refogue a calabresa em uma frigideira. Acrescente a muçarela e reserve.

Por enquanto, deixe os recheios esfriarem.

Agora, pegue uma das seis partes de massa, coloque o recheio de sua preferência no centro e cubra com outra parte da massa.

Todavia, aperte com um garfo as bordas e pincele com a gema. Leve até o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Pronto! Você terá deliciosos pastéis de forno, douradinhos e que certamente vão agradar a todos!

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