Anúncio

Misto quente com lombo tomate e queijo: aprenda a fazer para o brunch

Sanduíche diferente e preparado no forno, traz sabores diferentes e é uma ótima forma de repaginar o momento do lanche ou servir no brunch

Anúncio


Existem diversas receitas tradicionais que, com um toque adicional ou pequenas alterações podem se transformar em novos pratos completos. Esse é o caso do misto quente com lombo, tomate e queijo, que o blog Receitas Fáceis do Folha Go traz hoje, 13/03, para você. Receita fácil, e rende 01 porção. O sanduíche fica pronto em apenas 10 minutos. Uma refeição completa que serve para o momento brunch, lanche e até almoço rápido.

Continua depois da publicidade

Veja como fazer a receita de misto quente com lombo, tomate e queijo para o brunch

Os sanduíches são ótimas opções para lanches, café da manhã ou mesmo para o brunch e até aquele jantar informal. Um dos principais fatores é que ele pode ser feito com diversos tipos de pães ao mesmo tempo, em que aceita variados recheios. Ou seja, ele vai muito além dos tradicionais queijo e presunto, como é o caso da receita de hoje.Confira!

Outros sandubas diferentes: Sanduíche Natural: Lanche Nutritivo Em 15 Minutos E Para Qualquer Ocasião

Ingredientes para a receita

São necessários para o preparo do misto quente com lombo, tomate e queijo:

  • 3 fatias de queijo cheddar;
  • 6 fatias de lombo canadense;
  • 3 fatias de tomate;
  • 6 fatias de salame;
  • 3 folhas de alface;
  • 1 Mini baguete;
  • 3 fatias de presunto;
  • Maionese e catchup a gosto.

Fazer essa receita para o seu dia a dia é muito fácil. Além disso, você pode complementá-la com outros ingredientes que tiver na geladeira. Por exemplo, considere rúcula e outras folhas verdes, azeitonas, tomate cereja e molhos diversos. Assim, use a criatividade.

Passo a passo do preparo de misto quente com lombo, tomate e queijo

Para você

Pudim sem forno; sobremesa simples para preparar…

Continua depois da publicidade

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade
misto quente com lombo tomate e queijo receita para o brunch
Aprenda a fazer um sanduíche diferente e cheio de sabor, aquecido ao forno, receita perfeita para o brunch- Foto: Dona Deôla

Pois bem, agora que você já sabe o que é necessário para seu sanduíche e como complementá-lo, caso seja seu interesse, chegou o momento de vermos o passo a passo do preparo. Mas, antes disso, lembre-se de preaquecer o forno em 180º C por 05 minutos. Então, mãos à massa! 

Para dar início ao preparo, abra a baguete, com um corte na horizontal, com auxílio de uma faca. Logo depois, distribua ao longo da abertura as fatias de lombo, presunto e salame, bem como o queijo cheddar. A ordem é você quem escolhe.

Deixe o pão aberto, com os ingredientes do recheio à mostra. Assim, leve o misto quente com lombo e queijo ao forno por 05 minutos. Após esse tempo, retire o sanduíche com cuidado. Dessa forma, para terminar, coloque sobre os ingredientes a quantidade que você preferir de catchup e maionese.

Igualmente, adicione agora as folhas de alface e as fatias de tomate. Por fim, feche a baguete e a sirva. Com certeza você vai adorar esse preparo, que pode tanto salvar aquele o momento brunch, como ainda o próprio almoço rápido ou lanche, dando energia para o seu dia.

Sugestão de acompanhamento

Buscando um acompanhamento? A nossa dica é apostar em refrescos que vão muito bem com esse misto quente com lombo, tomate e queijo. Dessa forma, que tal apostar em sucos naturais e refrescantes? Aqui você encontra opções fáceis de sucos, que já ensinamos o passo a passo. Ou ainda leia: cappuccino caseiro simples e perfeito

Dicas e receita de um bolo perfeito

Janaína Barros apresenta a receita da confeiteira gourmet Fabíola Melo sobre como fazer um bolo muito especial.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais