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Pão de canela especial: delícia que vai melhorar seu lanche incrivelmente, rendendo 30 porções

Um pão cheio de sabor e delicioso que vai conquistar a todos que provarem.

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Hoje (03/01) você aprenderá a fazer uma receita incrível de pão de canela especial, aqui no Receitas Fáceis do Folha Go e tornar seu lanche prá lá de especial. A priori, a receita rende algo em torno de 30 porções, portanto dá para família toda aproveitar bastante. Não apenas isso, mas também estima-se o seu tempo de preparo em apenas 450 minutos da massa e mais o tempo para assar. Ademais, ela é super fácil de fazer. Não perca tempo, confira agora como fazer essa delícia!

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Como fazer receita de pão de canela especial para o lanche

Surpreendentemente, há apenas 1 ingrediente nessa receita de pão de canela especial que você pode substituir por outros. Com efeito, você pode usar manteiga ao invés de margarina, por exemplo.

Veja ainda: Pão de canela para café da manhã; rende 20 porções saborosas

Ingredientes

  • 1 pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de canela em pó;
  • 1 copo de óleo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar cristal;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado;
  • 1 clara em neve e misturada a 1 gema;
  • 400 ml de leite;
  • 50 g de fermento biológico fresco (aqueles de padaria).

Modo de preparo

Pão de canela especial para lanche
Pão de canela especial: delícia que vai melhorar seu café da manhã ou lanche. Fonte da imagem: Pixabay
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  • Antes de mais nada, coloque 2 ovos em uma tigela, juntamente 1 pitada de sal, 50 g de fermento fresco, 3 colheres de sopa de açúcar cristal e 1 copo (tipo americano) de óleo.
  • Agora, misture com as suas próprias mãos até que o açúcar e o fermento estejam completamente dissolvidos.
  • Em seguida, adicione 1 kg de farinha de trigo e misture de novo até obter uma massa bem homogênea.
  • Depois, acrescente 1 clara em neve misturada com 1 gema suavemente. Misture tudo.
  • Assim, busque cobrir a tigela com um pano e permita que a massa descanse por cerca de 40 minutos. Posteriormente, reparta a massa para elaborar os pães.
  • Então, use rolo para abrir a massa, porém mantendo uma forma de retângulo.
  • Logo depois, passe a margarina e polvilhe com a mistura de 3 colheres de sopa de açúcar refinado com as 3 colheres de sopa de canela em pó.
  • Não obstante, quanto mais espessa for a camada de canela e açúcar, mais doce ficará o pão.
  • Na sequência, enrole os pães como se fossem um rocambole.
  • Por fim, encaminhe ao forno alto por um período de 30 minutos.

Dica: se tiver fogão à lenha com 10 minutos os pães ficam assados.

Uma sugestão de consumo do pão de canela especial do Receitas Fáceis

O pão de canela especial é uma receita bem conhecida em outras partes do mundo também. A propósito, em países como o Estados Unidos, por exemplo, ele chamado de “cinnamon rolls” (rolinhos de canela, em tradução livre).

Pois bem, inquestionavelmente é um quitute que representa uma ótima combinação para mesa de lanche ou até do brunch. E o pão fica ótimo de saborear com uma xícara de chai latte ou leite com achocolatado, ou mesmo um café ou chá.

Veja ainda: Como fazer pão de mel para vender: confira como preparar e lucrar

Receita de Brownie de NESCAU

A receita de brownie de Nescau é sucesso garantido, pois além de fácil, prática e deliciosa, ela também é de baixo custo, já que você poderá usar os ingredientes que você tem em casa e costuma usar no dia a dia.

O brownie de Nescau vai fazer muito sucesso coma garotada e também pode se tornar uma ótima maneira de garantir uma rendinha extra, pois se você desejar, poderá vender no trabalho, na escola ou até por encomenda.

Aproveite para visitar o nosso site e conhecer diversas outras receitas maravilhosas e práticas que vão acrescentar no seu cardápio.

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