Pavê de Bis; veja como fazer essa receita deliciosa que rende 15 porções
Pavê de bis é fácil de preparar e muito saboroso
A receita que o Receitas Fáceis preparou para você hoje (20/02) é uma sobremesa que vai conquistar o seu coração. O pavê de bis, além de ser uma receita fácil de preparar é saboroso e vai fazer você surpreender a sua família. Uma sobremesa deliciosa que não dá trabalho e rende muito!
Pavê de Bis
A receita de pavê de bis é a opção perfeita para servir após o almoço de domingo, dado que, ela render cerca de 15 porções e o seu preparo é bem rápido, uma vez que, leva apenas 60 minutos. Além disso, não há dificuldade no seu preparo e o seu sabor é indescritível. Vale a pena experimentar!
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Ingredientes
- 1 lata de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 5 colheres de achocolatado em pó;
- 2 gemas;
- 2 colheres rasas de amido de milho;
- 1 colher de margarina;
- 2 pacotes de bis;
- 1 lata de leite comum;
- 2 pacote de bolachas champagne;
- Leite para molhar as bolachas
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Como fazer o Pavê de Bis
Primeiramente para produzir a receita de pavê de bis, você deve fazer dois cremes, um branco e um de chocolate. Leia a seguir o passo a passo:
Para o creme branco, adicione em uma panela, uma lata e leite condensado, duas gemas, uma lata de leite comum e uma colher de amido de milho.
Além disso, leve ao fogão para cozinhar em fogo baixo e não pare de mexer, dado que, assim você evita queimar o fundo da panela e ficar com bolinhas duras no meio.
Mexa a mistura até que o creme branco engrosse, em seguida, reserve o creme enquanto prepara o restante da receita.
Para produzir o creme de chocolate adicione em uma panela uma lata de leite condensado, uma colher de amido de milho, uma lata de creme de leite, uma colher de margarina e cinco colheres de achocolatado.
Mexa todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e forme um delicioso creme de chocolate.
Assim, em um prato adicione o leite para molhar as bolachas. Separe uma travessa onde as bolachas serão depositadas após serem molhadas ao leite.
Passe as bolachas no leite e crie uma camada no fundo da travessa com as bolachas, em seguida, adicione uma camada de creme branco, uma camada de creme de chocolate e quebre os bis em pequenos pedaços e adicione sobre o creme de chocolate formando uma camada.
Por fim, repita o processo mais uma vez, ou enquanto restarem ingredientes, em seguida, leve a geladeira e espere esfriar. Depois é só servir e se deliciar com essa receita.
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