Receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado que rende 08 porções divinas
Aprenda a fazer esse bolo delicioso!
Essa receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado é de preparo simples e pode ser servida como guloseima no café da manhã, na sobremesa ou lanche da tarde. Assim, o seu preparo dura cerca de 60 minutos e rende 08 porções divinas! Dito isto, saiba hoje, 16 de dezembro de 2021, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.
Aprenda como fazer a receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado para café da manhã
Pois bem, hoje você vai aprender a fazer uma receita de quitute delicioso e para fazer na sua casa no dia a dia, ou em uma ocasião especial. Então, sabia que os ingredientes são fáceis de serem encontrados e o sabor é irresistível. Então, continue a leitura para aprender a fazer a receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado. Confira!
Leia mais: Rocambole de doce de leite: uma receita deliciosa para sobremesa.
Ingredientes da receita
Então, vamos aos ingredientes da receita do bolo:
- 3 ovos;
- ½ copo de suco de limão natural;
- ½ copo de leite gelado;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de raspas de limão.
Agora, vamos aos ingredientes para a casquinha de leite condensado:
- 200ml de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 copo de suco de limão natural;
- raspas de limão (para decorar).
Como fazer a receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado

Primeiramente, comece o preparo da receita do bolo, batendo no liquidificador ou em uma batedeira os ovos, o suco de limão natural, o óleo, o açúcar e o leite até obter uma consistência homogênea e bem cremosa.
Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, as rapas de limão e o fermento em pó. Depois disso, despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada. Assim, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus para assar por cerca de 40 minutos ou até o bolo dourar.
Isso porque, o tempo de preparo do bolo irá depender conforme cada forno, ou seja, preste atenção no preparo do bolo e com a ajuda de um garfo espete, se sair limpo significa que o bolo esta completamente assado.
Assim, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Enquanto isso, vamos preparar a casquinha de leite condensado para o bolo. Assim, bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Então, despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão a gosto. Em seguida, basta servir.
Dicas de consumo
Então, essa receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado fica bem cremosa e saborosa e você pode servir durante a semana ou em uma ocasião especial. Assim, separe os ingredientes e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.
Veja também: Como fazer cuscuz doce: guloseima gourmet perfeita para seu dia.
Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão




Comentários estão fechados.