Receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado que rende 08 porções divinas

Aprenda a fazer esse bolo delicioso!

Essa receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado é de preparo simples e pode ser servida como guloseima no café da manhã, na sobremesa ou lanche da tarde. Assim, o seu preparo dura cerca de 60 minutos e rende 08 porções divinas! Dito isto, saiba hoje, 16 de dezembro de 2021, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.

Aprenda como fazer a receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado para café da manhã

Pois bem, hoje você vai aprender a fazer uma receita de quitute delicioso e para fazer na sua casa no dia a dia, ou em uma ocasião especial. Então, sabia que os ingredientes são fáceis de serem encontrados e o sabor é irresistível. Então, continue a leitura para aprender a fazer a receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado. Confira!

Leia mais: Rocambole de doce de leite: uma receita deliciosa para sobremesa

Ingredientes da receita

Então, vamos aos ingredientes da receita do bolo:

  • 3 ovos;
  • ½ copo de suco de limão natural;
  • ½ copo de leite gelado;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de raspas de limão.

Agora, vamos aos ingredientes para a casquinha de leite condensado:

  • 200ml de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 copo de suco de limão natural;
  • raspas de limão (para decorar).

Como fazer a receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado

Bolo de limão com casquinha de leite condensado para café da manhã (canva)
Bolo de limão com casquinha de leite condensado para café da manhã (canva)

Primeiramente, comece o preparo da receita do bolo, batendo no liquidificador ou em uma batedeira os ovos, o suco de limão natural, o óleo, o açúcar e o leite até obter uma consistência homogênea e bem cremosa.

Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, as rapas de limão e o fermento em pó. Depois disso, despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada. Assim, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus para assar por cerca de 40 minutos ou até o bolo dourar.

Isso porque, o tempo de preparo do bolo irá depender conforme cada forno, ou seja, preste atenção no preparo do bolo e com a ajuda de um garfo espete, se sair limpo significa que o bolo esta completamente assado.

Assim, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Enquanto isso, vamos preparar a casquinha de leite condensado para o bolo. Assim, bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Então, despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão a gosto. Em seguida, basta servir.

Dicas de consumo

Então, essa receita de bolo de limão com casquinha de leite condensado fica bem cremosa e saborosa e você pode servir durante a semana ou em uma ocasião especial. Assim, separe os ingredientes e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

Veja também: Como fazer cuscuz doce: guloseima gourmet perfeita para seu dia.

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Essa é uma receita bem fácil de fazer, e dá um resultado incrível. O bolo fica igual os quitutes da roça. Um bolo de goiabada e requeijão delicioso, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, e que todos vão adorar!

YouTube video

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais