Anúncio

Receita de bolo de milho cremoso, 12 porções especiais para servir no lanche

Veja que delícia de bolo para fazer em casa!

Anúncio


Praticidade e sabor são os nomes dessa receita de bolo de milho cremoso que é bem gostosa e parecida com uma pamonha. Assim, o seu preparo dura cerca de 50 minutos e rende 12 porções perfeitas para seu lanche! Dito isto, saiba hoje, 25 de dezembro de 2021, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.

Continua depois da publicidade

Aprenda como fazer a receita de bolo de milho cremoso para o lanche

Milho verde, leite, coco e fubá estão na lista dos principais ingredientes dessa receita que pode ser servida como lanche a qualquer hora do dia.

Pois bem, a receita de hoje, pode ser feita com poucos ingredientes e fica tão deliciosa. De fato, você não vai acreditar que, com menos de dez ingredientes prepara-se um quitute típico de festas juninas, mas que pode ser consumido em qualquer outra época do ano, inclusive, nas nossas festas de fim de ano.

Então, continue a leitura, pois, hoje você vai aprender a preparar a receita de bolo de milho cremoso. Confira como fazer essa delícia!

Veja ainda: Bolo caseiro de limão com cobertura de leite condensado; uma explosão de sabor

Ingredientes da receita

Então, vamos aos ingredientes da receita:

Continua depois da publicidade
  • Uma lata de milho verde com água e tudo;
  • Meia lata da mesma de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 lata da mesma de açúcar;
  • Meia lata da mesma de fubá;
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo;
  • Uma colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó;
  • 2 colheres de coco ralado.

Dica: Ainda pode acrescentar canela na hora de servir o bolo, se quiser dará um toque mais sofisticado.

Continua depois da publicidade

Como fazer a receita de bolo de milho cremoso que mais parece uma pamonha tamanho família

Bolo de milho cremoso para lanche (canva)
Bolo de milho cremoso para lanche (canva)

Inicialmente, bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira. Em seguida, adicione coco ralado e fermento e misture bem, assim, leve para assar em uma forma untada e enfarinhada com buraco no meio por aproximadamente 40 minutos em um forno de 180 graus.

Assim, o bolo de milho cremoso fica tão cremoso que fica parecendo uma pamonha. Então, preste bem atenção no ponto de preparo. Pois, se você espetar um garfo ele poderá sair molhado e isso não significa que o bolo não esteja pronto.

Dicas de consumo

Então, você pode optar por fazer o bolo em uma forma redonda ou quadrada, contudo, o tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita ficará com tamanho de pedaços menores.

E além disso, você também pode servir o bolo com canela em pó ou canela em pau, pois, também fica uma delícia. Mas, lembre-se que o bolo é bem parecido com um doce, ou seja, tenha cautela com o excesso de açúcar.

Ademais, a receita de bolo de milho cremoso é deliciosa e você vai sentir como se estivesse comendo uma pamonha.

Veja ainda: Bolo de Abacaxi Invertido com Calda Especial: uma delícia para servir no lanche da tarde

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Você pode conferir essa deliciosa receita de bolo de milho com goiabada e requeijão no vídeo abaixo.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais