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Bolo lowcarb de maçã, banana e especiarias; seu café da manhã de hotel na sua casa

Um bolo delicioso que não parece fitness!

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Hoje (26/08) você aprenderá a fazer uma receita de bolo lowcarb de maçã, banana e especiarias aqui no Receitas Fáceis. A princípio, ela rende algo em torno de 8 porções. Não só isso, mas também exibe um tempo de preparo de 60 minutos. Ademais, podemos entender o seu nível de dificuldade como fácil.

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Bolo Lowcarb de Maçã, Banana e Especiarias

Invariavelmente, há 2 ingredientes nessa receita de bolo lowcarb de maçã, banana e especiarias que você pode, caso assim o deseje, substituir por outros. Com efeito, você pode usar farinha de trigo comum ao invés da integral, por exemplo. Além disso, pode optar pelo leite sem lactose ou leite vegetal no lugar do leite desnatado.

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Ingredientes da receita

  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 200 g de aveia em flocos
  • 100 ml de leite desnatado
  • 200 g de aveia em flocos finos
  • 4 bananas
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • 100 ml de azeite
  • 2 maçãs grandes com casca
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó químico

Passo a passo do Bolo Lowcarb de Maçã, Banana e Especiarias

Bolo LowCarb de maçã banana e especiarias
Bolo Lowcarb de maçã banana e especiarias. Foto: Canva Pro
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  • Antes de mais nada, comece misturando a farinha com a aveia em uma tigela.
  • Em seguida, procure acrescentar o azeite, os ovos, o azeite e por fim o leite.
  • Logo depois, amasse cerca de duas bananas em um recipiente e adicione a massa.
  • Então, busque picar as duas bananas que restaram, fatie as maçãs em cubos pequeninhos e acrescente as duas frutas em questão na massa que você preparou anteriormente.
  • Finalmente, não deixe de por o fermento e misture bastante.
  • Agora, verta a massa em uma forma previamente untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Assim sendo, encaminhe ao forno para assar em uma temperatura de 180°C. O tempo para assar é de aproximadamente 50 minutos, a depender da potência do seu fogão.
  • Posteriormente, quando notar que o bolo dourou, espete-o com um garfo ou faca e observe se o utensílio saiu limpo ou não. Em caso positivo, é porque o bolo está pronto. Desse modo, pode desligar o forno e retirar o bolo de lá.
  • Entretanto, aguarde o bolo ficar com uma temperatura menor para poder servi-lo.

Saboroso e saudável!

Sem sombra de dúvida, o bolo low carb de maçã, banana e especiarias é tremendamente versátil e, por conta disso, você pode consumi-lo das mais diversas formas, nas mais distintas ocasiões e momentos.

Uma ótima sugestão é comê-lo como uma refeição pré-treino, no café da manhã ou mesmo no café da tarde. Se quiser, pode salpicar um pouquinho de canela por cima.

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