Essa receita de carne com mandioca é bem saborosa e você pode servir no horário do almoço de hoje ainda 05/01! Aliás, o tempo de preparo é de cerca de 1h15 min, enquanto o rendimento é de aproximadamente 07 porções! Dito isto, saiba como preparar, conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site Folha Go.
Aprenda a fazer a receita de carne com mandioca para o almoço
Então, essa receita vai dar uma incrementada deliciosa nas suas refeições, assim, continue a leitura e aprenda a fazer a receita de carne com mandioca. Assim, garanta um prato incrível e saboroso para servir no almoço. Confira!
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Ingredientes da receita
Então, vamos aos ingredientes da carne:
- 500 g de acém bovino;
- 4 dentes de alho;
- 500 g de mandioca;
- 2 caldo de carne;
- 1 cebola inteira;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Folha de louro;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Assim, você também pode acrescentar outros temperos da sua preferência e fazer com que a receita fique do jeito que você gosta.
Como fazer a receita de carne com mandioca
Então, comece a receita colocando a carne e os demais ingredientes na panela de pressão com exceção da mandioca, salsinha e cebolinha. Em seguida, frite um pouco e verifique o sal. Assim, coloque água até cobrir e tampe a panela.
Então, quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue. Assim, adicione a mandioca e se achar necessário, complete com água e tampe. Então, deixe de 25 a 30 minutos até que a mandioca fique macia e já desmanchando. Assim, tempere a gosto com cebolinha e salsinha.
Sugestão de consumo para a receita
Então, você pode servir este prato acompanhado com outros temperos da sua preferência, por exemplo, optando por deixar mais apimentado, ou acrescentando pimenta biquinho.
E além disso, também pode acompanhar com salada e arroz branco ou servir o prato sozinho como principal, já que sustenta bastante.
Dica: Ademais, tenha cuidado com o tempo de preparo da panela de pressão, isso porque, algumas panelas são mais rápidas que outras. Preste atenção, principalmente, se a panela for elétrica.
E ainda, sugerimos que você também sirva com molhos para acompanhar como petisco, transformando a degustação do prato, em um momento inesquecível ao lado de seus familiares e amigos. Que tal fazer ainda essa semana essa delícia de receita?
Assim, a receita de carne com mandioca é deliciosa e traz vários nutrientes em um único prato, assim como, a mistura de sabores e aromas.
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