Anúncio

Receita de mascarpone caseiro igual do restaurante, saboreie e faça sua sobremesa em 30 minutos

Aprenda a preparar essa sobremesa incrível!

Anúncio


O mascarpone caseiro é um doce cremoso com sabor sutil, leve e bastante agradável, se tornando uma sobremesa perfeita para se experimentar. Assim, hoje 18/02, o Receitas Fáceis, do Folha Go, veio ensinar o passo a passo de como fazer esse doce sensacional e  fica pronto em aproximadamente 30 minutos tirando o tempo para gelar, rendendo uma porção bem caprichada. Confira agora e se delicie!

Continua depois da publicidade

Aprenda a fazer a receita de mascarpone caseiro para servir como sobremesa

Essa receita de mascarpone vai te surpreender quanto ao quesito sabor e sofisticação. E ao contrário de outros queijos, o mascarpone não pode ficar muito tempo na geladeira. Então recomendamos que utilize assim que o adquirir no supermercado.

Ademais, é uma sobremesa sofisticada e servida em restaurantes, acompanhado em tortas, ou com frutas e caldas, e preparo é bem simples. E  além disso, você também pode adicionar outros ingredientes tal como chocolate e mel, deixando a receita ainda mais especial.

Assim, continue a leitura para aprender a fazer a receita de mascarpone caseiro. Ainda, vamos te ensinar uma receita usando o preparo com frutas. Assim, você nem vai precisar ir a um restaurante caro para experimentar essa receita fantástica. Confira!

Assim, saiba mais: Bombom Aberto Na Travessa: Uma Sobremesa Diferenciada Que Fica Pronta Em 40 Minutos

Ingrediente da receita

Então, vamos aos ingredientes para fazer a receita do mascarpone:

Continua depois da publicidade
  • 450 gramas do queijo mascarpone;
  • 75 gramas do açúcar de confeiteiro;
  • 4 gemas;
  • 250 gramas de frutas vermelhas (por exemplo, morangos, framboesas, amoras e até blueberrys),
  • calda de chocolate tipo amargo.

Ainda, você pode fazer com outras frutas mas para deixar a sobremesa mais doce, recomendamos utilizar frutas vermelhas que dão sabor e também um azedinho bem interessante.

Continua depois da publicidade

Passo a passo para fazer a receita de mascarpone caseiro

Receita de mascarpone caseiro, sobremesa (1)
Receita de mascarpone caseiro como sobremesa (Imagem: CanvaPro)

Primeiramente, comece a receita batendo o açúcar com as gemas de modo que dobrem de tamanho. Assim, o tempo de mistura chega a ser um pouco maior, por exemplo, até 10 minutos misturando bem com a ajuda de uma espátula.

Em seguida dentro de uma vasilha, com o auxílio da espátula, vá batendo o mascarpone até ele ficar uma mistura cremosa e incorpore-os às gemas já batidas. Depois disso, coloque a metade da quantidade de frutas no fundo de copos ou taças.

Adiante, coloque o creme por cima, mas deixando um leve espaço para colocar mais frutas e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas para servir bem gelado. Quando servir faça a calda derretida de chocolate e deposite sobre a sobremesa.

Sugestão de consumo da receita de mascarpone

Essa receita de mascarpone caseiro é uma sobremesa completa além de ser bastante refrescante, assim, sirva após o almoço ou jantar.

Portanto, confira mais: Veja Como Fazer 2 Sobremesas Sem Açúcar Fáceis E Deliciosas

Receita de Brownie de NESCAU

A receita de brownie de Nescau é sucesso garantido, pois além de fácil, prática e deliciosa, ela também é de baixo custo, já que você poderá usar os ingredientes que você tem em casa e costuma usar no dia a dia.

O brownie de Nescau vai fazer muito sucesso coma garotada e também pode se tornar uma ótima maneira de garantir uma rendinha extra, pois se você desejar, poderá vender no trabalho, na escola ou até por encomenda.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais