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Receita de pão de cebola recheado: perfeito para o lanche

Uma receita saborosa e que todos vão apreciar muito

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A receita que o blog Receitas Fáceis veio ensinar hoje (28/02), para o lanche é extremamente deliciosa. Sem dúvida a Receita de pão de cebola recheado vai te conquistar. Afinal, mesmo sendo um pouco diferente é extremamente saborosa. A receita é simples de fazer embora seja demorada. Pois em torno de 2 horas e 30 minutos você finaliza o prato. Entretanto, ela rende muito, cerca de 40 porções para aproveitar muito.

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Receita de pão de cebola recheado

Então, essa receita pode parecer diferente, mas nós garantimos que o sabor vai te conquistar. Sem dúvida vai passar a fazer parte do seu repertório culinário. Afinal, todos que resolverem experimentar e se apaixonar por esse pão. Sendo assim, sem mais delongas, vamos conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa receita deliciosa.

Leia também: Receita de pão de batata doce fit: muito saboroso e saudável

Ingredientes da massa do pão

Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, você vai precisar dos seguintes itens:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 kg de farinha de trigo até dar o ponto;
  • 20 g de fermento seco biológico;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar;
  • sal a gosto;
  • 1 ovo para pincelar;
  • orégano a gosto;
  • 1 xícara (chá) de óleo;

Obs: Use o recheio de sua preferência, tal como o de frango, carne, queijo e presunto ou outro. Fala o recheio e reserve. E então comece a fazer a massa do pão.

Modo de preparo da massa do pão

receita de pão de cebola recheado para o lanche
De fato a receita de pão de cebola recheado vai te conquistar e terá um delicioso lanche . (Imagem: informe brasil)

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes para o preparo da nossa receita maravilhosa, vamos dar iniciar a execução. O preparo é bem simples, primeiro aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola picada, o óleo, o fermento, o açúcar, o caldo de galinha e o sal.

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Feito isso, em uma bacia, despeje o leite com essa mistura feita no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Em seguida cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Agora, depois da massa descansada, retire pedacinhos e abra com a mão, recheie com o recheio de sua preferência, feche modelando as bolinhas. Coloque em uma assadeira polvilhada com trigo e deixe descansar por mais 30 minutos.

Por fim, depois de descansado, pincele com o ovo batido e jogue o orégano por cima. Então leve para assar em forno preaquecido a 180 graus de 15 a 30 minutos. E já estará pronto seu pão.

Portanto, confira também: Como fazer pão de batata fofinho; igual de avó para servir no café

Sugestão

Enfim, a nossa receita de pão de cebola recheado está finalizada, agora basta servir e aproveitar muito todo o sabor que ela traz. Sem dúvida todos que provarem vão amar essa receita!

Aproveite seu lanche com esse pão, da forma que mais preferir, e sirva com café, suco natural, vitamina ou até chá. Então, bom apetite!

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