A receita que o blog Receitas Fáceis veio ensinar hoje (28/02), para o lanche é extremamente deliciosa. Sem dúvida a Receita de pão de cebola recheado vai te conquistar. Afinal, mesmo sendo um pouco diferente é extremamente saborosa. A receita é simples de fazer embora seja demorada. Pois em torno de 2 horas e 30 minutos você finaliza o prato. Entretanto, ela rende muito, cerca de 40 porções para aproveitar muito.
Receita de pão de cebola recheado
Então, essa receita pode parecer diferente, mas nós garantimos que o sabor vai te conquistar. Sem dúvida vai passar a fazer parte do seu repertório culinário. Afinal, todos que resolverem experimentar e se apaixonar por esse pão. Sendo assim, sem mais delongas, vamos conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa receita deliciosa.
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Ingredientes da massa do pão
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, você vai precisar dos seguintes itens:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 cebolas médias;
- 1 kg de farinha de trigo até dar o ponto;
- 20 g de fermento seco biológico;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1/2 colher (sopa) de açúcar;
- sal a gosto;
- 1 ovo para pincelar;
- orégano a gosto;
- 1 xícara (chá) de óleo;
Obs: Use o recheio de sua preferência, tal como o de frango, carne, queijo e presunto ou outro. Fala o recheio e reserve. E então comece a fazer a massa do pão.
Modo de preparo da massa do pão
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes para o preparo da nossa receita maravilhosa, vamos dar iniciar a execução. O preparo é bem simples, primeiro aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola picada, o óleo, o fermento, o açúcar, o caldo de galinha e o sal.
Feito isso, em uma bacia, despeje o leite com essa mistura feita no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Em seguida cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Agora, depois da massa descansada, retire pedacinhos e abra com a mão, recheie com o recheio de sua preferência, feche modelando as bolinhas. Coloque em uma assadeira polvilhada com trigo e deixe descansar por mais 30 minutos.
Por fim, depois de descansado, pincele com o ovo batido e jogue o orégano por cima. Então leve para assar em forno preaquecido a 180 graus de 15 a 30 minutos. E já estará pronto seu pão.
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Sugestão
Enfim, a nossa receita de pão de cebola recheado está finalizada, agora basta servir e aproveitar muito todo o sabor que ela traz. Sem dúvida todos que provarem vão amar essa receita!
Aproveite seu lanche com esse pão, da forma que mais preferir, e sirva com café, suco natural, vitamina ou até chá. Então, bom apetite!
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