Essa receita de pavê de bis é uma delícia e pode ser servida como sobremesa em qualquer dia que desejar. Saiba que seu preparo dura cerca de 35 minutos e rende 06 porções! Dito isto, saiba hoje, terça-feira, 11 de janeiro, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.
Aprenda como fazer a receita de pavê de bis para servir como sobremesa
Então, essa receita é uma ótima opção para servir de sobremesa em qualquer época do ano, especialmente após um almoço especial. Fácil de fazer e deliciosa de comer, conquista a todos. Assim, continue a leitura e aprenda a fazer a receita de pavê de bis que vai te render elogios. Confira!
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Ingredientes da receita
Então, vamos aos ingredientes da receita:
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 litro de leite;
- 2 ovos separados;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 caixas de chocolate Bis picado;
- 1 lata de creme de leite.
Dica: também poderá ser acrescentando morangos e mais bis adicionais para decorar a travessa ao final, e claro para deixar o pavê mais caprichado na apresentação.
Como fazer a receita de pavê de bis para sobremesa
Primeiramente, misture as gemas de ovos, o leite, o leite condensado e leve ao fogo mexendo bem até engrossar, assim, reserve. Em seguida, forre o fundo de uma travessa grande com a metade desse creme. Depois disso, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme por cima.
Então, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos, deixando bater bem até se transformar em um suspiro firme. Assim, acrescente o creme de leite e mexa bastante. Então, coloque essa mistura por cima do creme anterior na travessa.
Agora leve tudo a geladeira até a hora de servir. Nesta fase do preparo, o tempo de geladeira vai depender de como você quer que a sobremesa esteja. Muito gelada, um pouco gelada, isso vai variar de paladar a paladar.
Sugestão de consumo para a receita
Então, essa sobremesa é uma delícia e você pode incrementar decorando o pavê de bis com morangos fatiados por cima ou também pode acrescentar os morangos no meio da sobremesa junto com o creme.
E ainda, você também pode decorar com bis em toda a travessa para deixar o seu pavê ainda mais bonito e cheio de sabor. Portanto, siga todas as recomendações que o seu pavê vai ficar fabuloso e na medida certa do doce.
E além disso, se desejar também pode acrescentar raspas de chocolate branco ou chantilly por cima, assim, a receita de pavê de bis é uma sobremesa saborosa e vai impressionar seus convidados também pela beleza.
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