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Recheio de palmito para pastel; seu quitute ainda mais gostoso

Recheio de palmito saboroso e muito fácil de preparar

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Essa receita de recheio de palmito para pastel é uma receita muito fácil de preparar e é uma ótima opção para preparar para pessoas vegetarianas, contudo, todas as pessoas com certeza vão gostar desse recheio muito saboroso. Hoje, 12/07, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples.

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Como fazer recheio de palmito para pastel

receita de recheio de palmito para pastel é muito fácil de preparar, fica saborosa e é bem prática, além disso, ela é bem acessível, dado que, a receita só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. Contudo, você vai levar apenas 35 minutos para preparar essa receita e ela rende cerca de 6 porções bem generosas. Entretanto, caso queira produzir uma quantidade maior é só dobrar a quantidade de ingredientes.

Leia também: Pastel assado no forno; confira o passo a passo desta receita deliciosa

Ingredientes da receita

  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates;
  • Sal a gosto;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 vidros de 400 g de palmito picado com a água;
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 5 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 xicara de chá de leite.

Passo a passo do recheio de palmito para pastel

Receita de recheio de palmito para pastel
Receita de recheio de palmito para pastel. Foto: Canva Pro

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de recheio de palmito para pastel, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue uma panela média e adicione o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo baixo e deixe dourar.

Em seguida, adicione o tomate e o palmito bem cortadinhos em cubos, depois coloque sal, pimenta, azeitona e salsa, misture bem.

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Posteriormente, deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o palmito esteja bem molinho.

Em seguida, pegue um recipiente pequeno e misture o leite com o amido de milho e depois adicione na panela com os ingredientes refogados.

Assim, misture bem e deixe no fogo até que o molho comece a engrossar, depois reserve e monte os seus pasteis.

Sugestão de consumo

Essa receita maravilhosa de recheio de palmito para pastel fica muito saborosa além de ser muito fácil de preparar.

Contudo, você não precisa utilizar essa receita apenas para rechear pasteis, ela também é uma ótima opção para colocar em tortas, empadas, bolo salgado ou consumir com torradas.

Outro ponto positivo sobre essa receita é que você pode adicionar algum ingrediente especial ou remover da receita caso não goste.

Por fim, experimente essa receita e conte nos comentários o que achou dessa opção de recheio para pastel.

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