Anúncio

Segunda sem carne: aprenda a fazer uma torta de legumes incrivelmente saborosa

Uma receita saborosa e saudável de torta de legumes

Anúncio


Essa receita de torta de legumes é bem simples de preparar e rende cerca de 10 porções bem caprichadas. Hoje, 06 de dezembro, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples e aproveitar ai na sua casa. Além de saborosa, é perfeita para sua segunda sem carne.

Continua depois da publicidade

Torta de legumes para sua Segunda Sem Carne

Essa receita de torta de legumes é muito saborosa e de preparo simples, assim, você não precisa se preocupar com medo de errar a receita. Além disso, você pode servir esse prato no almoço, jantar ou lanche da tarde.

Leia também: Torta salgada de salsicha; uma receita muito especial para preparar na hora do jantar

Ingredientes da receita

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ lata de milho verde;
  • ½ lata de ervilha;
  • 2 cenouras pequenas raladas;
  • ½ cebola;
  • ½ xicara de palmito picadinho;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • cebolinha a gosto;
  • queijo parmesão a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo da torta de legumes para segunda sem carne

torta de legumes para segunda sem carne
Aprenda agora como preparar uma saborosa torta de legumes (fonte: freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a receita de torta de legumes, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue o liquidificador adicione os ovos, o leite e o óleo, depois deixe bater até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.

Em seguida, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento e deixe bater até formar uma massa lisa e homogênea.

Continua depois da publicidade

Posteriormente, pegue uma assadeira, unte com manteiga e farinha de trigo, depois adicione metade da massa adquirida no liquidificador.

Continua depois da publicidade

Nesse momento, pegue um recipiente e adicione o milho verde, a ervilha, a cenoura, o palmito, a cebola, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a cebolinha e misture bem para temperar.

Em seguida, adicione sobre a massa que está aguardando na assadeira, depois adicione o restante da massa adquirida no liquidificador e cubra com o queijo ralado.

Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

Dica: antes de remover a torta do forno, faça alguns furos com o garfo para garantir que a massa está completamente assada, depois é só aproveitar.

Sugestão de consumo

Essa receita de torta de legumes é muito fácil de preparar e fica saborosa, além disso, é saudável e proporciona bastante saciedade.

Sendo assim, você pode servir essa torta no lanche da tarde, almoço ou jantar, assim, com certeza você vai surpreender seus convidados.

Além disso, você também pode servir essa receita em festas de aniversário, ou como entradinha em festas de casamento simples.

Sendo assim, aproveite que agora você já possui o passo a passo, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários sobre essa torta de legumes.

Veja também: Torta fácil de atum: 15 pedaços deliciosos e que vão conquistar quem provar

Fricassê de Frango com Requeijão

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais