Sequilhos de maracujá; biscoitinhos deliciosos para o café da manhã, e que rendem 20 porções

Sequilhos de derreter na boca!

Essa receita de sequilhos de maracujá rende cerca de 20 porções e fica pronto com apenas 40 minutos e tem um sabor dos deuses. Aprenda como fazer essa delícia que derrete na boca, hoje 26/11, aqui no Receitas Fáceis do Folha Go. Assim, você vê o  passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples e aproveitar ai no café da manhã de hoje ainda.

Como fazer sequilhos de maracujá para café da manhã ou lanche

receita de sequilhos de maracujá é bem acessível, dado que, todos os ingredientes são bem fáceis de encontrar nos supermercados. Além disso, você pode servir essa receita no café da manhã, lanche da tarde e até conseguir uma renda extra vendendo essas delicias.

Leia também: Biscoito de polvilho doce assado; receita deliciosa acompanhada de um café fresquinho

Ingredientes dos sequilhos de maracujá

  • 4 xícaras de chá de amido de milho;
  • 1 e ½ colher de farinha trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • ½ xícara de suco de maracujá;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

sequilhos de maracujá para café da manhã (fonte: freepik)
receita-de-sequilhos-de-maracujá para café da manhã (fonte: freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de sequilhos de maracujá, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione os ovos, o sal, a margarina, o açúcar, o suco de maracujá e bata bastante, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

Em seguida, pegue um recipiente adicione a mistura adquirida no liquidificador e adicione o trigo e o amido. Assim, em seguida misture bem até que a mistura forme uma massa homogênea e que de para enrolar.

Posteriormente molde os sequilhos conforme o modelo que preferir e reserve, depois coloque sobre uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.

Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido em 180°C e deixe por cerca de 15 minutos ou até o fundo dos sequilhos começar a dourar.

Dica: fique atento para que os sequilhos não queimem, dado que, se passar um pouquinho do ponto os sequilhos vão amargar e perder a textura desejada.

Sugestão de consumo

Essa receita de sequilhos de maracujá é muito fácil de preparar e você pode servir no lanche da tarde ou no café da manhã.  Além disso, esses biscoitinhos são ótimos para carregar na bolsa e consumir quando bater aquela fome inesperada.

Sendo assim, você também pode conseguir uma renda extra com essa receita, basta que você coloque em recipientes com boa vedação, para não perder a textura e oferecer aos seus clientes.  Assim, com certeza você vai receber muitos elogios e fazer diversas vendas.

Sendo assim, aproveita que agora você já possui o passo a passo da receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.

Veja também: Rosquinha caseira frita: rende 40 porções deliciosas para servir no café da manhã

Receita de Brownie de NESCAU

Aprenda agora como fazer uma receita muito saborosa de Brownie de Nescau e aproveite na sua casa com toda a sua família.

YouTube video

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais