Smoothie vegano para o café da manhã: receita para dar ânimo e disposição para encarar o dia
Para começar o dia bem
Praticidade é o nome da receita de hoje, pois além de muito simples, super saboroso e fácil. Ainda mais se você busca uma receita saudável e livre de ingredientes de origem animal. Sendo assim, confira aqui no Receitas Fáceis de hoje (31/08) como preparar um delicioso Smoothie vegano para o café da manhã que fica pronto em menos de 10 minutos. Confira tudo a seguir.
Saiba como fazer Smoothie vegano para o café da manhã
Começar o dia bem não precisa de muito. Apenas acorde de bem com a vida e se delicie com um delicioso café da manhã.
Sendo assim, podemos te ajudar para você preparar um smoothie vegano que é simplesmente maravilhoso.
O smoothie tradicional é uma bebida a base frutas ou sucos concentrados bem cremosa misturados com laticínios ou sorvete. Contudo, hoje em dias muitas pessoas estão aderindo ao veganismo.
O veganismo é um estilo de vida que tem como base a não utilização de produtos que contenham ou sejam de origem animal.
Sendo assim, a busca por receitas que não contenha ingredientes animal é de suma importância. Portanto, hoje vamos te mostrar como é possível fazer delícias sem ingredientes tradicionais.
Confira a seguir duas receitas incríveis de smoothie vegano para você fazer no seu café da manhã.
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Smoothie vegano de Banana
Ingredientes
- 2 unidades de banana nanica picada e congelada;
- 4 unidades de pedras de gelo;
- 250 ml leite de inhame gelado;
- Açúcar a gosto.
Passo a passo do Smoothie vegano de Banana

Smoothie de Morango com Banana
Ingredientes
- 1 xícara de morangos congelados;
- 3 bananas maduras;
- 1/4 xícara de leite de coco;
- Uma colher de sopa de semente de abóbora;
- 2 lichias;
- 1 colher de sopa de semente de girassol;
- 1/2 pitaya;
- 1 colher de chá de farinha de beterraba;
- 2 castanhas do Pará;
- 1 figo;
- Uma colher de sopa de flocos de arroz;
- 1 colher de sopa de cranberries.
Passo a passo do Smoothie de Morando com Banana
Bata no liquidificador os morangos, as bananas e o leite de coco, até ficar cremoso. Em seguida, adicione o figo picado, lichia, pitaya, flocos de arroz, farinha de beterraba, castanhas do Pará, cranberries, semente de girassol e semente de abóbora.
Desse modo, misture tudo em o auxilio de uma colher e sirva a seguir. Bom apetite!
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