Torta Beijinho; a sobremesa ideal para adoçar seu começo de semana
Combinação perfeita com o coco que vai te encantar!
Hoje (14/06), aqui no Receitas Fáceis do Folha GO, vamos te ensinar a preparar uma sobremesa mais que incrível. De fato, a Torta beijinho veio para conquistar paladares por onde passa. A receita além de saborosa é simples, porém demorada. Pois em torno de 1 horinha você finaliza o seu preparo. Em contrapartida, ela rende uma boa quantidade, cerca de 6 porções para poder aproveitar muito todo o seu sabor.
Torta beijinho
Um doce sempre cai bem, afinal, ele geralmente fecha com chave de ouro aquele almoço saboroso em família. Tortas em geral são sim uma das escolhas favoritas dos brasileiros, muitos optam por ter esse doce quase que diariamente em suas mesas. Então, foi pensando nisso que trouxemos essa receita mais que maravilhosa para você.
Sem dúvidas, todos que provarem vão se apaixonar, além de saborosa ela também é versátil. Pois essa receita maravilhosa cai muito bem em qualquer ocasião que você escolher servi-la. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
Ingredientes da receita
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 1 xícara (chá) de margarina;
- 2 gemas;
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó.
Para o recheio basta:
- 2 latas de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 200g de coco ralado.
Como fazer a torta beijinho

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples. Para a massa, basta misturar a margarina, as gemas, o fermento e o sal. Feito isso, acrescente a farinha aos poucos amassando até que a massa solte das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos, Logo em seguida, forre uma forma com fundo removível nas laterais e no fundo. Leve em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Enquanto isso vamos preparando o recheio.
Pois bem, para o recheio, basta colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e ir mexendo por cerca de 5 minutinhos, até cegar em ponto de brigadeiro. Por fim, assim que retirar a massa do forno, despeje o recheio no meio e leve para a geladeira por 2 horas, passado esse tempo é só servir.
Dicas
Enfim, nossa receita de Torta beijinho está finaliza, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Para finalizar essa receita, você pode jogar um pouco de coco ralado por cima, também fica uma delícia.
Então, continue lendo em nosso blog: Bolo De Abacaxi Invertido Com Calda Especial: Uma Delícia Para Servir No Lanche Da Tarde
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