A receita de hoje (09/03) é uma sobremesa muito saborosa que de fato vai conquistar teu paladar. O Receitas Fáceis veio te ensinar a preparar uma deliciosa torta de chocolate branco com bombom. A receita é simples e rápida. Pois em apenas 40 minutinhos você finaliza o seu preparo. Ela também rende uma ótima quantidade. Cerca de 12 porções para poder aproveitar muito.
Torta de chocolate branco com bombom
Não é surpresa que todos nós amamos uma sobremesa de qualidade, e essa torta promete conquistar todos que experimentarem. Afinal, além de possui um preparo rápido, rende muito e é extremamente saborosa. Ou seja, tudo que nós amamos em uma boa sobremesa. Mas, sem mais delongas, vamos conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo da torta.
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Ingredientes
Os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só vai precisar dos seguintes itens:
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de água;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
No entanto, ainda não acabou, vamos conferir os ingredientes necessários para o recheio e a cobertura:
- 250 g de manteiga sem sal;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 3 gemas;
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
- 10 colheres (sopa) de leite em pó;
- 18 bombons brancos (tipo ouro branco);
- Decoração a gosto.
Como fazer a torta de chocolate branco com bombom
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa torta, vamos dar continuidade a nossa receita. O preparo é simples, vamos começar pelo recheio, na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Feito isso, bata até se agregarem todos os ingredientes e desligue.
Acrescente o leite em pó e bata novamente. Logo depois, desligue e junte o creme de leite. Depois de pronto, coloque em outro recipiente e reserve a mistura no freezer até preparar o bolo. Agora vamos dar inicio ao preparo da massa da nossa torta.
Também na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Feito isso, bata até virar uma espuma. Com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar aos poucos e em seguida desligue. Logo em seguida, junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima. Agora, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.
Coloque a mistura em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar. Para a montagem basta dividir o bolo ao meio e molhar com calda de frutas ou de sua preferência.
Feito isso, misture à parte o creme reservado e os bombons picados. Coloque sobre o bolo, depois coloque a outra parte. Por fim, cubra com o recheio e decore com chocolate branco e bombons. Agora nossa torta deliciosa está finalizada.
Dicas
Enfim, a nossa torta de chocolate branco com bombom. está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito. Sem dúvidas que todos vão se apaixonar pelo sabor e praticidade dessa receita. Antes de servir, deixe ela na geladeira por umas duas horas, fica ainda mais saborosa.
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