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Torta Gelada de Pão com recheio para o brunch: aprenda a fazer esta receita saborosa e fácil

A receita fica pronta em 45 minutos e rende 8 porções

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Hoje (22/08), aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, vamos te ensinar como fazer uma torta gelada de pão com recheio que é incrível e ideal para seu brunch. Além de ser uma opção econômica e prática. Portanto, não deixe de conferir o passo a passo da receita que fica pronta em apenas 45 minutos e rende 8 porções.

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Saiba como fazer Torta Gelada de Pão com Recheio

Quem não ama uma torta cremosa e cheia de sabor? Sendo assim, a receita de hoje combina praticidade com ingredientes simples que você tem na sua casa.

Além de muito fácil o preparo, você vai perceber que a torta gelada de pão é uma ótima opção para o brunch, lanche ou para servir naqueles dias especiais, em que você reúne a família ou os amigos.

Dessa forma, temos certeza que se você seguir o passo a passo bem direitinho, sua receita será sucesso. Portanto, não perca mais tempo e anote todos os ingredientes que você vai precisar, para o preparo da torta gelada de pão com recheio. Mãos à massa!

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Ingredientes

  • 500 gramas de frango cozido e desfiado previamente;
  • 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente;
  • Uma cebola pequena;
  • 1 tomate sem pele e sem semente;
  • Uma cenoura grande crua e ralada;
  • Meio copo de requeijão;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 vidro pequeno de maionese;
  • Uma colher de sopa de catchup;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Passo a passo da Torta Gelada de Pão Recheada

Torta Gelada de Pão com recheio para o brunch: aprenda a fazer esta receita saborosa e fácil
Torta Gelada de Pão com recheio para o brunch: aprenda a fazer esta receita saborosa e fácil – CANVA

Creme de Frango

Em uma panela média refogue em fogo baixo com fio de azeite, meia cebola bem picadinha. Desse modo, quando a cebola estiver dourada, acrescente o tomate também bem picadinho. Refogue por mais 2 a 3 minutos.

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Em seguida, acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras de chá), e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

Desse modo, quando ferver, retire quase todo o caldo (caso deseje guarde para usar em outras receitas). Então, misture o que sobrou na panela com o creme de leite. Portando, deixe levantar fervura e depois deixe esfriar. Reserve.

Creme de cenoura e cebola

Para o creme, apenas rale a outra metade da cebola, e misture cenoura ralada com o meio copo de requeijão, meio copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta. Reserve.

Montagem

Para a montagem, em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango. Então coloque outra fatia de pão, e a cubra com o creme de cenoura. Repita esse processo até as fatias terminarem.

Em seguida, cubra a última camada com fatias por cima e também as laterais, com o restante da maionese e assim decore a gosto. Pronto! Agora você só precisa deixar gelar por cerca de 2 a 3 horas antes de servir.

Sugestão

Essa torta para o brunch é perfeita se servida com café, ou um suco natural. Após a torta gelar sirva de acordo com sua preferência. Bom apetite!

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