Essa receita de tulipa de frango crocante é uma ótima opção para preparar no almoço ou no jantar. Contudo, essa receita também pode ser servida como entrada ou até como aperitivo. Hoje 29/06, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo a preparar essa receita de um jeito bem simples e fácil. Ela fica pronta em apenas uma hora e serve cerca de 10 porções.
Como fazer tulipa de frango crocante
A receita de tulipa de frango crocante é muito fácil de preparar, fica muito saboroso, crocante e você pode servir aos seus convidados sem medo de se arrepender, uma vez que, todo mundo sempre se apaixona por essa receita. Além disso, essa receita é bem acessível, uma vez que os ingredientes são bem fáceis de encontrar.
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Ingredientes da receita de tulipa de frango crocante
- 1kg de tulipas de frango;
- farinha de trigo;
- açafrão a gosto;
- pimenta a gosto;
- sal a gosto;
- ½ limão espremido;
- óleo para fritar.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de tulipa de frango crocante, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue as tulipas de frango e lave cada uma delas para higienizar, depois coloque em um recipiente grande para temperar ou marinar.
Então adicione o sal, a pimenta, o açafrão e o caldo do limão e misture bem. Agora deixe marinar no tempero por 30 minutos, para ficar bem temperadinho.
Posteriormente, escorra o tempero, adicione a farinha de trigo em um prato fundo e passe as tulipas para ficarem bem empanadas. Posteriormente, escolha uma panela grande, adicione o óleo e leve ao fogo baixo para esquentar.
Em seguida, adicione as tulipas, feche a panela e deixe fritando por dez minutos, depois vire as tulipas e volte ao fogo por mais dez minutos, para que os dois lados fiquem dourados por igual.
Por fim, remova da panela de pressão, coloque sobre um papel toalha para remover o excesso do óleo e sirva aos seus convidados.
Sugestão de consumo
Essa receita incrível de tulipa de frango crocante é uma ótima receita para você servir no almoço, jantar ou como aperitivo ao receber convidados em seu lar.
Contudo, experimente servir essa receita incrível acompanhada de molho shoyo, ketchup, mostarda ou algum molho de sua preferência para carnes brancas.
Muito embora a receita fique bem saborosa, nada ainda de ser combinada com arroz, salada de folhas ou até alguns legumes cozidos.
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