A Receita de waffer com leite condensado é um prato que serve para todas ocasiões. De fato é uma receita docinha, saborosa e muito crocante. Assim é ideal para café, o lanche e até sobremesa. Então, veja hoje, 24/02, aqui no Blog Receitas Fáceis do Folha Go, como preparar essa guloseima e surpreender a todos. Saiba que o prato demora apenas 20 minutos para ser preparado, e rende até 8 porções.
Como fazer waffer com leite condensado para o café
A receita de waffer com leite condensado para o café fica incrível. Além disso, você pode servir no café da tarde ou como sobremesa. Essa receita é um sucesso devido a sua praticidade, sabor e acessibilidade.
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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- Raspas de limão;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 2 colheres de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 ovos.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue um liquidificador adicione a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, as raspas de limão, o leite condensado, sal e o leite. Em seguida bata tudo até que todos os ingredientes se torne uma massa bem ralinha.
Por fim, pegue o aparelho próprio para waffers e prepare. Entretanto, caso não tenha o aparelho, unte uma frigideira com um fio de óleo, e faça a massa como se faz panqueca. Assim, você vai ter massas com um sabor delicioso e pronto para ser regada com leite condensado e servida.
Sugestão de consumo
Ora os waffers são como biscoitos ou bolachas, e caso escolha servir como uma sobremesa, você também pode usar bola de sorvete, e cobertura de chocolate quente, que fica excelente. Pois a textura crocante da waffer com o sabor do sorvete, faz uma combinação de sabores indescritíveis.
Contudo, se você não gosta, ou não pode consumir muito doce, sirva os waffer com mel, ou geleia de frutas naturais, acompanhado de um copo de suco natural, pois a combinação fica perfeita.
Outra sugestão, é servir a bolacha waffer com leite condensado com frutas vermelhas. Elas oferecem um toque sofisticado na sua receita. Portanto, um prato gourmet, para pessoas com paladar mais refinado. Experimente a receita e nos conte nos comentários o que achou!
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