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Amendoim cri cri ou pralinê; em 30 minutos perfeito para degustar muito

um amendoim docinho e bem saboroso!

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Junho chegou e nada melhor do que uma receita típica, tal como um delicioso amendoim cri cri ou pralinê,  e assim já ir entrando no clima de festa junina! Mesmo que sua festa se resuma a ficar em casa, que tal aprender essa receita e se deliciar com o sabor? Assim, hoje 2006, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo da receita de um jeito bem simples. Em 30 minutos terá 2 porções generosas.

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Como fazer amendoim cri cri ou pralinê em qualquer ocasião saboreie essa receita típica 

receita de amendoim cri cri ou pralinê é bem docinha, crocante e saborosa, além disso, ela é bem acessível, dado que, a receita só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. Ora, essa receita também é bem simples de executar, portanto qualquer um pode se aventurar na cozinha. Vamos ao passo a passo?

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Ingredientes da receita típica de amendoim cri cri ou pralinê

  • 2 xícaras de amendoim cru;
  • 1 xícara de água;
  • 1 xícara e meia de açúcar.

Modo de preparo

Amendoim, receita típica
receita típica de amendoim-cri-cri-ou-pralinê (Fonte: Freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de amendoim cri cri ou pralinê, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue uma panela grande e adicione os amendoins sem pele, em seguida, leve ao fogo alto e deixe torrar por cerca de 5 minutos. Contudo, no processo de torrar o amendoim, mexa constantemente, assim evitando que os amendoins queimem e fiquem amargos.

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Em seguida, adicione a água e o açúcar e misture bem, assim garantindo que todos os amendoins estão em contato com a mistura adocicada. Posteriormente, fique observando a receita e misture vez ou outra.

Contudo, quando os amendoins começarem a ficar esbranquiçados mexa sem parar, para que os grãos não fiquem grudados. Por fim, desligue a panela, coloque em um recipiente grande (tente manter espalhados para não grudarem), aguarde esfriar e aproveite a sua receita.

Sugestão de consumo

Essa receita incrível de amendoim cri cri é uma ótima opção para consumir em várias ocasiões, seja em lanche, sobremesa após as refeições ou simplesmente quando der vontade.

Além disso, você também pode utilizar essa receita como fonte de renda extra, dado que, muitas pessoas buscam por esses amendoins devido ao seu sabor maravilhoso.

Contudo, esteja atento aos prazos de validade dos produtos e com a forma de armazenamento. Isso, uma vez que é extremamente importante que o seu amendoim fique bem embalado. desse modo não perderá textura e sabor.

Além disso, experimente produzir essa receita e servir aos amigos e familiares. Ora, todos vão se apaixonar e você receberá muitos elogios. Confira!

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