A receita de bala delícia de coco é uma sobremesa fácil e rápida que utiliza apenas 4 ingredientes, mas fica muito saborosa. Hoje 11/04, no Receitas Fáceis, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita delícia de sobremesa, com certeza você vai amar o resultado final.
Como fazer bala delícia de coco
A receita de bala delícia de coco é uma receita muito gostosa, onde os ingredientes são fáceis de encontrar e é muito fácil de preparar. Além disso, essa receita rende em média 170 balas e você gasta cerca de 1 horas para preparar essa delícia.
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Ingredientes de bala delícia de coco
- 1 kg de açúcar refinado
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara das de chá de margarina
- 200 ml de água
Como fazer a bala delícia de coco
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de bala delícia de coco, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, escolha uma panela grande de alumínio, adicione os ingredientes exceto a margarina e dissolva antes de levar ao fogo.
Após adicionar a panela ao fogo baixo adicione a margarina e mexa bem até dissolver a manteiga e a mistura começar a ferver.
Contudo, após a mistura levantar fervura mantenha no fogo baixo até atingir ponto de caramelo.
Em seguida, unte uma pedra de mármore e adicione a mistura, contudo, após despejar o caramelo na pedra de mármore aguarde até que ele comece a esfriar.
Por fim, após o caramelo ter esfriado comece a esticar o máximo que conseguir, repetindo o processo até que o caramelo modifique sua cor e atinja o tom claro da bala de coco.
Em seguida, corte os pedaços com uma faca ou tesoura do tamanho que desejar e enrole formando a sua bala. Agora é só deixar gelar e aproveitar essa receita incrível.
Sugestão de consumo
Essa receita de bala delícia de coco é uma ótima opção para servir em festas infantis ou para saborear após o almoço.
Além disso, atualmente muitas pessoas vendem essas balas e conseguem uma boa renda, dado que, não há quem não goste dessas balas deliciosas.
Contudo, caso decida reservar as balas em pequenos potes para venda, deixe para embalar as balas após 12 horas, assim você garante que elas não ficaram grudadas no recipiente pois terão tempo o suficiente para secar.
Além disso, deixe as balas sempre na geladeira, visto que, elas ficam muito mais saborosas geladas e quando conservadas na geladeira elas duram por até 30 dias.
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