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Bife com creme branco: aprenda receita deliciosa e super fácil para seu almoço

Veja como é simples preparar um prato especial

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A receita de hoje no almoço (28/09) é super fácil e muito prática de ser feita. O bife com creme branco. Um prato perfeito para uma refeição saborosa e caprichada. Sendo assim, não deixe de conferi todos os detalhes a seguir desse prato que fica pronto em apenas 35 minutos e rende 4 porções caprichadas, confira aqui no Receitas Fáceis do Folha Go.

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Saiba como fazer Bife com creme branco para almoço

Se você esta buscando uma receita simples, porém deliciosa e muito fácil de fazer, temos certeza que o prato de hoje é perfeito. Desse modo, o bife com creme branco pode ser preparado por você de forma que vai agradar a todos.

Esta receita pode ser servida com uma salada verde ou quem sabe um saborosa salada tropical. Outro acompanhamento perfeito é uma arroz soltinho e muita batata palha, afinal quem não ama, não é mesmo?

Portanto, não deixe de conferir a lista de ingredientes necessários a seguir, bem como todo o passo a passo da receita. Vamos lá!

Sendo assim, confira também: Bife à milanesa especial: receita prática e saborosa que rende 4 porções generosas

Ingredientes

  • 500 gramas de bife pequeno, grossos ou finos (conforme seu gosto), cerca de 8 unidades;
  • 1 cebola grande cortada em gomos;
  • Uma lata de Creme de Leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto.

Passo a passo do Bife com Creme Branco

Bife com molho branco: aprenda receita deliciosa e super fácil para almoço
Bife com creme branco: aprenda receita deliciosa e super fácil para almoço- iStock
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Comece temperando os bifes com o tempero pronto em um recipiente. Reserve em seguida.

Uma dica, caso você não tenha ou não goste de temperos prontos, pode temperar os bifes de acordo com sua preferência, usando o seu próprio tempero.

Em seguida, numa frigideira média aqueça metade da manteiga em fogo médio para não queimar. Dessa forma frite os bifes até dourarem os dois lados. Retire e reserve em local aquecido.

Na sequência, na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente.

Desse modo, adicione o creme e leite, misture bem, e deixe no fogo até aquecer. Logo em seguida, arrume os bifes em uma travessa e regue com o creme pronto.

Prontinho, agora é só servir os seus bifes com creme branco com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

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