Essa receita de bolinho de carne moída recheado é uma receita muito fácil de preparar e é uma ótima opção para servir como entrada no almoço ou no jantar em família. Hoje 25/07, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples. E você vai levar apenas 45 minutos para preparar essa receita, e ela rende cerca de 6 porções bem generosas.
Como fazer bolinho de carne assado: entrada deliciosa no almoço ou jantar
A receita de bolinho de carne moída recheado é muito fácil de preparar, fica saborosa e é bem prática, além disso, ela é bem acessível, dado que, a receita só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. E caso queira produzir uma quantidade maior é só dobrar a quantidade de ingredientes.
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Ingredientes da receita de bolinho de carne moída recheado
- 500gramas de patinho moído;
- 250 gramas de queijo muçarela;
- 2 molho de tomate;
- 1cebola pequena ralada;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1xícara de aveia em flocos;
- Salsinha picada a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de bolinho de carne moída recheado, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, escolha a cebola e em seguida rale em pedaços bem pequenos e reserve. Posteriormente, pegue um recipiente grande, adicione a carne moída, a cebola e misture bem.
Em seguida, adicione o restante dos ingredientes (exceto a muçarela), e assim, continue a misturar até obter uma massa bem temperada e homogênea.
Nesse momento, pegue um pouco da carne, faça uma bolinha e abra no centro, adicione um cubinho de muçarela nesse meio, e novamente modele a sua bolinha de carne, depois reserve.
Em seguida, pegue uma panela grande, adicione um fio de azeite e coloque as bolinhas de carne para dar uma refogada. Assim, deixe os bolinhos de carne na panela até que comecem a dourar.
Contudo, mexa os bolinhos levemente para dourarem todos os lados igualmente. Em seguida, adicione os dois molhos de tomate, ajuste o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Por fim, desligue o fogo e sirva a receita ainda quente, para que o queijo fique bem molinho dentro da bolinha de carne.
Sugestão de consumo
Essa receita saborosa de bolinha de carne recheada é muito saborosa e bem simples de preparar como entrada no almoço ou jantar.
Assim, ainda é uma ótima opção para preparar quando receber aquela visita inesperada ou para servir em um almoço rápido.
Por fim, agora que você já possui o passo a passo da receita, experimente e depois conte nos comentários o que você achou.
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