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Palha italiana de leite ninho: doce perfeito para qualquer hora do dia

Aproveite seu final de semana sem abrir mão de um docinho com essa receita fácil e rápida.

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Mais um final de semana chegou e com ele o desejo de degustar um docinho em qualquer hora do dia, não é mesmo? Por isso, aprenda hoje (25/07), no blog Receitas Fáceis do Folha GO como fazer esse doce especial, simples e bem fácil de executar. Aprenda como fazer palha italiana de leite ninho. Fica pronto em apenas 30 minutos, e rende 25 porções que derretem na boca, a criançada vai amar!

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Veja como fazer a receita de palha italiana de leite ninho: doce para qualquer hora do dia

Apesar do nome internacional, esse doce não tem origem na Itália. Em verdade, ele tem origem brasileira, provavelmente no sul do país. A sobremesa, aliás, nada mais é do que uma mistura de brigadeiro com bolachas.

Assim, o resultado final é incrível, e você com certeza irá usar esse doce, como sobremesa e também como guloseima a qualquer hora do dia. Assim uma carta na manga para servir as visitas.

Além disso, veja outras receitas de sobremesas fáceis: Bolacha De Nata Que Derrete Na Boca: Aprenda Como Fazer Esse Quitute Simples E Saboroso

 Ingredientes para a receita

Veja os ingredientes para o palha italiana de leite ninho:

  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 150 g de biscoito de maisena;
  • 02 colheres (sopa) de leite em pó para finalizar.

Passo a passo do preparo da receita de palha italiana de leite ninho

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Doce de palha italiana de leite ninho
Aprenda como fazer a sobremesa de leite em pó perfeita e muito rápida, doce para qualquer hora do dia. – Foto: Reprodução/Culinária pra Valer

Veja como é fácil fazer a palha italiana de leite ninho. Primeiramente, leve ao fogo baixo uma panela com a margarina, o leite em pó e o leite condensado. Mantenha a mistura cozinhando, mexendo sempre, e até que alcance o ponto de brigadeiro. Ou seja, até aparecer o fundo da panela.

Então, desligue o fogo. Quebre as bolachas de modo rústico, em vários pedaços. E então adicione à panela e misture tudo mais uma vez. Para terminar, forre um refratário com um plástico filme e despeje essa massa do doce nela. Nivele com auxílio de uma espátula ou com as costas de uma colher e leve tudo à geladeira.

Por fim, quanto o doce estiver frio, corte-os em quadradinhos ou no formato que desejar. Passe cada um dos docinhos em leite em pó e embrulhe em papel filme. A partir daí, basta se deliciar! Ah, não se esqueça: mantenha os doces na geladeira e tire-os somente na hora de consumir.

Sugestão de acompanhamento

A palha italiana de leite ninho é uma sobremesa incrível e que é muito fácil de fazer. E ela também encontra várias outras delícias, tão fáceis quanto esse doce, e que podem acompanhar e deixar o momento ainda mais saboroso.

Para isso, que tal um bom café? Separamos algumas opções bem interessantes. Em primeiro lugar, que tal um cappuccino cremoso? Igualmente, não deixe de conferir a versão termogênica do cappuccino, com canela.

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Você pode conferir essa deliciosa receita de bolo de milho com goiabada e requeijão no nosso site, o link está aqui embaixo:

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