O Receitas Fáceis do Folha Go hoje, (25/07) vai te impressionar com o prato que vai ensinar. A promessa é muito sabor no almoço da família. Então, aprenda fazer a maminha acebolada, uma ótima pedida por sua praticidade, simplicidade e rapidez, pois em torno de 30 minutinhos finaliza o seu preparo. Ela também rende uma ótima quantidade, cerca de 5 porções. Assim, dá para poder aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Confira!
Maminha acebolada: rápido, saboroso e fácil para seu almoço
Então, essa receita além de ser muito saborosa é ideal para o seu almoço no dia a dia, é perfeita também no fim de semana. Afinal, quem não gosta de uma receita gostosa e rápida? Ela combina também com diversos acompanhamentos, sendo assim dá para inovar bastante.
Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
Assim, leia mais: Carne Assada Recheada; Confira Uma Receita Muito Saborosa Que Rende 12 Porções Incríveis
Ingredientes
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 1kg de maminha;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 cebola grande;
- sal, curry e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar início. O modo de preparo é bem simples, vamos começar temperando toda a maminha com os temperos à gosto.
Feito isso, em uma frigideira acrescente 2 colheres de manteiga, assim que derreter, disponha a maminha e deixe dourar por uns 10 minutos de cada lado. Logo em seguida, retire a maminha da frigideira e então a fatie em postas e volte para frigideira. Agora deixe dourar mais um pouco.
Assim que ela estiver bem dourada, leve a um marinex e reserve. No caldo que ficar na frigideira, acrescente a cebola cortada em rodelas e deixa murchar. Por fim, disponha por cima da carne e sirva como preferir.
Dicas
Enfim, nossa receita de maminha acebolada está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Nossa sugestão é que sirva com arroz branco e saladas. Mas a criançada vai amar se servir também com fritas. Enfim, tenha certeza que vai se apaixonar pelo sabor dessa maravilha de receita suculenta. Aproveite da forma preferir e bom apetite!
Então, leia mais em nosso blog: Carne Assada Na Panela De Pressão; Prato Delicioso Para A Família
Recheio de frango universal com a Chef Sheila Lima
A Chef Sheila Lima dá dicas muito especiais sobre o manuseio do frango e dá uma receita muito especial: O Recheio de Frango Universal.