Bolo de limão siciliano com iogurte; delícia para seu café da manhã de domingo
Uma café da manhã incrivelmente saboroso te espera! Confira a receita!
Essa receita de bolo de limão siciliano com iogurte é uma receita muito fácil de preparar e fica muito saborosa, esse o bolo fica com textura bem fofinha e um sabor cítrico maravilhoso. Então, hoje 11/07, aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa delícia para seu café da manhã, e de um jeito bem simples. Saiba que vai levar apenas 45 minutos para preparar a receita, e ela rende cerca de 10 porções.
Como fazer bolo de limão siciliano com iogurte
A receita de bolo de limão siciliano com iogurte é muito fácil de preparar, fica saborosa e é bem prática, além disso, ela é bem acessível, dado que, a receita só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. . Entretanto, caso queira produzir uma quantidade maior é só dobrar a quantidade dos ingredientes.
Leia também: Bolo nega maluca original: adoce seu dia com essa receita que fica pronta em apenas 1 hora
Ingredientes da receita de bolo de limão siciliano com iogurte
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de iogurte natural;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão;
- suco de 1 limão;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda:
- 1 lata de leite condensado;
- suco de 2 limões;
- Raspas a gosto para salpicar.
Modo de preparo

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de bolo de limão siciliano com iogurte, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue o liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e bata bem até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos.
Em seguida, pegue um recipiente, adicione a mistura do liquidificador, as raspas de limão e o açúcar e misture bem até conseguir uma massa homogênea, depois adicione o fermento em pó e misture novamente.
Por fim, pegue uma assadeira, unte com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa e leve ao forno preaquecido em 180° C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Em seguida, comece a preparar a calda, assim, pegue o liquidificador e bata o leite condensado com o suco dos limões. Por fim, espere o bolo assar, depois esfriar, e então o cubra com a calda e coloque raspas de limão para decorar.
Sugestão de consumo
Essa receita muito saborosa e fácil de preparar é uma ótima opção para servir no café da manhã ou lanche da tarde, ou até como sobremesa após as refeições. Dado que, o bolo fica macio, docinho e muito saboroso, assim não há quem não se apaixone por essa receita incrível!
Portanto, agora que você já sabe como preparar essa receita, siga o passo a passo e aproveite.
Veja também: Bolo de abacate: receita com uma das frutas da estação que é sinônimo de nutrição
Bolo de milho com goiabada e requeijão: receita fácil e prática
Essa é uma receita bem fácil de fazer, e dá um resultado incrível. O bolo fica igual os quitutes da roça. Um bolo de goiabada e requeijão delicioso, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, e que todos vão adorar!



Comentários estão fechados.