Hoje (06/11), o Blog Receitas Fáceis do Folha Go trás para você, leitor, algumas sugestões de receitas maravilhosas, deliciosas e super práticas. Assim sendo, veja como fazer recheio de morango para bolos para deixar seu dia ou sua ocasião de lanche mais especial. Veja, portanto, algumas opções impecáveis que você pode usar para rechear o bolo.
Como fazer recheio de morango para bolos para servir no lanche
O recheio de morango é uma das opções mais escolhidas em se tratando de receitas para incrementar os bolos. Tendo isso em vista, para te ajudar e fazer a melhor opção, separamos sugestões maravilhosas e dignas de muitos elogios. Saiba, então, como fazer recheio de morango para bolos que você pode utilizar sempre que quiser!
Leia também: Mousse De Chocolate No Micro-Ondas: Aprenda Essa Sobremesa Incrível Com 3 Ingredientes
1- Recheio de morango simples
Essa opção, embora simples, é muito saborosa e prática; em apenas 40 minutinhos ela fica pronta. Para fazê-la, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- Morangos picados (1 caixa);
- Creme de leite (1 lata);
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
Agora, portanto, veja como preparar:
- Numa panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite;
- Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar;
- Desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente (cubra com filme plástico rente ao creme para que não forme uma casquinha);
- Em seguida, após esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo;
- Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir;
- Utilize todo o recheio e aproveite!
2- Recheio de morango com leite Ninho
Essa receita incrível e inspirada no canal Confeitando com Daniela Bolos, leva morangos, nata e leite condensado. É uma opção também é simples de fazer e super saborosa; fica bem para qualquer bolo, seja o evento que for. Sendo assim, confira agora mesmo os ingredientes que você vai utilizar:
- 1 caixa de morangos
- 100 gramas de margarina (sem sal);
- 1 lata de leite condensado;
- 300 gramas de nata;
- 200 gramas de leite em pó.
Siga, portanto, o passo a passo da receita de recheio de morango para bolos:
- Bata a manteiga e o leite condensado até ficar um creme bem lisinho;
- Em seguida, acrescente a nata ou 1 lata de creme de leite sem soro e volte a bater;
- Acrescente o leite em pó e misture com o auxílio de uma espátula;
- Em seguida, utilize os morangos lavados e cortados em pequenos pedacinhos e coloque no bolo;
- Por fim, acrescente o recheio e deixe o bolo do jeito que você quiser (o recheio pode ser no meio do bolo ou na parte superior, você escolhe).
Leia ainda: Como preparar o recheio de brigadeiro para bolos? Aprenda como fazer em 10 minutinhos
Bolo de paçoca com cobertura de doce de leite
Quer aprender a fazer essa guloseima perfeita para festa junina, mas que serve para degustar sempre que tiver vontade de um bolo delicioso? Assista o vídeo e veja como é prático.