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Bolinho de carne moída; confira o passo a passo da receita perfeita

Um petisco delicioso para encerrar o dia!

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Hoje (15/06) você aprenderá a fazer uma receita de bolinho de carne moída aqui no Receitas Fáceis. Aliás, ela rende algo em torno de 20 porções. Ademais, no que se refere ao seu tempo de preparo, ele é de mais ou menos 15 minutos. Além disso, pode-se considerar o seu respectivo nível de dificuldade como sendo fácil.

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Como fazer receita de bolinho de carne moída

Surpreendentemente, há dois ingredientes nessa receita de bolinho de carne moída que você pode eventualmente substituir por outros. De fato, você pode optar por usar creme de cebola no lugar de cebola ralada, por exemplo. Não só isso, mas também pode trocar o cheiro verde pelo coentro.

Veja ainda: Bolinho de carne moída muito fácil de fazer, delicioso e rende 4 porções

Ingredientes do bolinho

  • Farinha de rosca para empanar.
  • 1 dente de alho (não ponha se decidir usar creme de cebola)
  • 500g de carne moída;
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 ovo batido;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 pitada de noz moscada (opcional);
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de chá de orégano (opcional);
  • 200g de queijo em cubos;

Como fazer o bolinho de carne moída

Receita de bolinho de carne moída
Receita de bolinho de carne moída. Foto: Canva Pro
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  • Antes de mais nada, o primeiro passo é por a carne moída e todos os demais ingredientes em uma tigela;
  • Em seguida, misture tudo até notar que a carne incorporou bem os ingredientes e a massa deu liga. Ou seja, ela não pode ficar grudando nas mãos. Caso isso ocorra, adicione um pouco mais de farinha;
  • Logo depois, comece a moldar e rechear os bolinhos. Assim sendo, recheio com o queijo. Entretanto, se quiser é possível também rechear com carne moída pronta e temperada ou então carne seca;
  • Agora, unte as suas mãos com óleo a fim de facilitar e deixar o bolinho mais modelado;
  • Então, prossiga enrolando pequenas porções e recheie com 1 cubo de queijo;
  • Posteriormente, empane os bolinhos na farinha de rosca. A propósito, pode empanar na farinha de trigo igualmente e reserve;
  • Assim, aguarde o óleo aquecer bastante até que ele forme bolhinhas no fundo da panela;
  • Desse modo, frite os bolinhos em imersão até que eles terem a cor alterada, mais escura;
  • Na sequência, escorra o óleo e disponha-os em cima de um papel toalha para tirar o excesso do óleo;
  • Por fim, basta servir da forma de desejar.

Uma sugestão de consumo do bolinho de carne moída do Receitas Fáceis

Sem sombra de dúvidas, o bolinho de carne moída é um prato incrivelmente versátil. Desse modo, você pode servi-lo com uma infinidade de acompanhamentos e de diferentes formas. Você pode servi-lo como guarnição, acompanhado de arroz, feijão e salada.

Por outro lado, caso vá empregá-lo como um aperitivo, ele fica perfeito com um molhinho de alho ou pimenta.

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