Sem ideias para seu almoço? Pois com a receita de filé de frango ao molho de mostarda e mel que o Receitas Fáceis do Folha Go trouxe hoje (08/10), isso não será mais um problema. Afinal, esse é um preparo simples e que esbanja sabor. Faça em apenas 30 minutos, 5 porções super suculentas para ninguém botar defeito. Assim, economize seu tempo sem economizar no sabor da sua refeição.
Veja como fazer filé de frango ao molho de mostarda e mel para almoço
Essa é uma forma diferente de apresentar o frango sem que isso tome horas do seu tempo. Portanto, é uma ótima maneira de garantir a alimentação saudável sem passar horas na cozinha. Então, não deixe de conferir como fazer essa receita de filé de frango ao molho de mostarda e mel e se surpreenda, usando-a como curinga sempre que couber!
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Ingredientes para a receita
- 1 kg de filés de frango em tiras;
- 1/2 colher (sopa) de mel;
- 5 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 125 ml de leite;
- 1 cebola picada;
- 1 alho picado;
- 400 g de creme de leite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passo a passo de como fazer filé de frango ao molho de mostarda e mel
Veja só como é fácil fazer um prato especial com essa receita simples. Para começar, tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Ainda, você pode usar outros temperos de sua preferência, como curry, páprica e afins, pois ficam perfeitos com a carne branca.
Logo depois, aqueça metade do azeite em uma panela grande e adicione a carne. Frite os filezinhos e, quando dourarem, retire-os do fogo e reserve. Retorne a panela ao fogo e acrescente o restante do azeite. Refogue o alho e a cebola por 1 a 2 minutos e, depois, junte ao recipiente os filés, e o restante dos ingredientes. Isto é, o leite, a mostarda, o mel e o creme de leite.
Misture bem e deixe os filés de frango ao molho de mostarda e mel cozinharem por pelo menos 15 minutos, mexendo de vez em quando. Então, por fim, experimente, acerte o sal e os temperos e sirva em seguida. Essa receita fica incrível com assados, como batatas ou massas.
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