Essa receita de frango crocante e muito saboroso fica pronta com apenas 30 minutos e rende cerca de 04 porções, assim, é ideal para preparar no almoço, jantar ou servir de aperitivo. Hoje 08/12, no Receitas Fáceis, você vai aprender o passo a passo para preparar esse prato saboroso, de um jeito bem simples e assim aproveitar aí na sua casa com seus familiares e convidados.
Como fazer frango crocante
Essa receita de frango crocante é aquele tipo de prato que parece comum, mas surpreender no sabor e textura. Uma vez que, ele é muito crocante e o seu sabor surpreende a todos que experimentam. Além disso, qualquer pessoa consegue preparar essa receita, dado que, é muito simples e prática.
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Ingredientes do frango crocante
- frango cortado a passarinho ou então filés de frango;
- 5 dentes de alho;
- 1 limão espremido;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de frango crocante, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, separe o frango que será utilizado, limpe bem e retire o excesso de gordura caso seja o frango a passarinho. Caso seja os filés, apenas limpe e ponha os temperos. Então, adicione o frango em um recipiente médio e tempere com pimenta, alho, limão, sal e óleo.
Dica: o segredo para que o frango fique bem temperado é deixá-lo marinando por no mínimo 40 minutos. Assim, o tempero vai pegar bem na carne.
Assim, depois que você deixou o frango marinar, passe em uma vasilha preparada com a farinha e o fermento e misture bem. Desse modo, garantirá que o frango fique bem empanado.
Dica: para que o frango fique bem crocante você precisa caprichar nesse processo, portanto, se for necessário passe o frango repetidamente na mistura de farinha e fermento para que empane por completo.
Em seguida, pegue uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo para aquecer, depois adicione o frango e deixe até dourar.
Por fim, retire o frango da panela, coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo e depois é só servir e aproveitar a receita.
Sugestão de consumo
Essa receita de frango crocante é tão saborosa que você pode servir como aperitivo ou acompanhamento no almoço ou jantar.
Além disso, você pode servir esse prato acompanhado de molhos de sua preferência, assim, dando um toque especial a receita. Pode ser molho agridoce, de iogurte, maionese, ou mesmo uma geleia com pimenta. Sendo assim, aproveite que agora você já sabe como preparar essa receita e experimente.
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Fricassê de Frango com Requeijão
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