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Fricassê de carne moída: receita simples e incrivelmente saborosa, que rende 08 porções generosas

Um prato delicioso e que agrada a todos que provam.

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Hoje (01/12), você aprenderá a fazer uma receita de fricassê de carne moída, aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, que vai conquistar a todos que provarem. Aliás, esse prato é perfeito para almoço ou jantar e exibe um rendimento aproximado de 08 porções. De igual modo, estima-se o seu tempo de preparo em cerca de 40 minutos. Não obstante, ela é uma receita bem fácil de fazer e que vale a pena experimentar.

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Como fazer receita de fricassê de carne moída para almoço ou jantar

A priori, há 2 ingredientes nessa receita de fricassê de carne moída que você pode, se assim o desejar, substituir por outros. De fato, você pode usar salsinha em vez do cheiro verde,  como exemplo. Além disso, tem a chance de optar pelo curry em vez da páprica picante.

Veja ainda: Fricassê de carne moída: 04 porções dessa versão especial e diferenciada de receita clássica

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • 1 cebola média picada em cubos;
  • cheiro verde a gosto;
  • 1 tomate picado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 pitada de orégano;
  • 500 g de carne moída;
  • sal;
  • 200 g de queijo muçarela ralado;
  • pimenta do reino;
  • batata palha;
  • 2 colheres de café de páprica picante.

Modo de preparo

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Fricassê de carne moída para almoço ou jantar (Canva)
Fricassê de carne moída para almoço ou jantar (Canva)
  • Inicie a receita preparando o creme de milho. Assim, adicione a lata de milho em um liquidificador, mas tendo escorrido a água de conserva. Depois, junte uma caixinha de creme de leite. Acrescente também um copo de requeijão cremoso no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea. Reserve.
  • Em seguida, faça a carne: assim, aqueça uma frigideira e adicione 3 colheres de sopa de azeite.
  • Agora, coloque a carne moída na frigideira,  o sal, a pimenta do reino e as duas colheres de páprica picante.
  • Então, busque fritar bem a carne até que ela fique soltinha e elimine bem a água. Logo depois, acrescente a cebola picada, o tomate picado e os dentes de alho picados. Adicione também o cheiro verde.
  • Misture muito bem e frite até notar que o tomate derreteu significativamente. Assim, junte o creme de milho que você preparou anteriormente e mexa bem. A propósito, adicione a essa mistura os 200 g de queijo muçarela ralado. Tudo isso em um recipiente refratário.
  • Termine salpicando o orégano. Encaminhe ao forno devidamente preaquecido a uma temperatura de 180°C por no mínimo 20 minutos. Finalmente, coloque a batata palha por cima.

Uma sugestão de consumo do fricassê de carne moída do Receitas Fáceis

Ora, uma ótima dica é consumir esse fricassê juntamente com um arroz salpicado de salsinha. Ou ainda, servir com uma ótima salada verde, tudo fica delicioso. Afinal, este é um prato perfeito para degustar seja no almoço ou jantar.

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