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Fricassê de palmito: 05 porções incrivelmente saborosas que vão te conquistar

Aprenda como preparar o fricassê de palmito e assim variar essa receita tão tradicional

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O fricassê de palmito é uma ótima variação desse prato tão tradicional chamado fricassê! E se você não sabe o que oferecer para o jantar de domingo 02/01, já pode escolher esse preparo que rende  05 porções e fica pronto em 01 hora. Confira tudo que precisa para preparar esse prato nesta matéria do  Receitas Fáceis, blog culinário do site Folha Go.

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Como fazer fricassê de palmito para o jantar

O preparo do fricassê de palmito é muito fácil, bastante simples e tranquilo! Portanto, você precisa apostar nessa receita, além que o resultado ser maravilhoso, o prato certamente receberá elogios dos convidados e familiares que provarem.

Sendo assim, veja logo mais abaixo a lista de ingredientes que vai precisar e na sequência o modo de preparo completo, explicando todos os detalhes que precisa saber para preparar essa receita com total excelência! Assim, faça em casa e sem complicação!

Logo depois, confira: Torta de frango com palmito: saia do almoço convencional, sirva 12 porções dessa delícia

Ingredientes

  • 6 batatas;
  • 300 g de palmito picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 lata de milho verde sem água;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 pote de requeijão cremoso;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 200 g de queijo muçarela.

Modo de preparo do fricassê de palmito

Fricassê de palmito para o jantar
O fricassê de palmito é uma receita com resultado surpreendente e com sabor inesquecível., ideal para o jantar Foto: Getty Images
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Primeiramente, descasque as batatas e corte em pedaços médios, de preferência de tamanho igual ou parecido para que cozinhem igualmente. Feito isso, leve para cozinhar em água fervente por 15 minutos. Enquanto isso, pique o palmito em pedaços iguais e reserve. Logo depois, bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso e reserve também.

Na sequência, pique o alho e a cebola e leve para refogar. Depois que estiverem o alho dourado e a cebola totalmente murcha, acrescente as batatas cozidas e o palmito picado. Refogue tudo e logo depois, despeje o creme batido no liquidificador. Deixe o fogo baixo e cozinhe de 3 a 5 minutos, mexendo sempre.

Por fim, retire a panela do fogo, despeje o conteúdo em um refratário onde vá servir e que possa ir ao forno. Coloque a muçarela por cima e finalize levando ao forno para dourar. Depois de tudo isso, termine decorando com a batata palha e pronto, é só servir!

Como servir

Para servir o fricassê de palmito não existe nenhum segredo! Ele acompanha muito bem com um arroz branco, uma salada verde e uma boa bebida gelada como um suco de frutas. Ah, se quiser, acrescente um queijo ralado apenas no fricassê, para polvilhar no prato mesmo, fica uma delícia! Experimente preparar essa receita para a sua família. Todos vão amar e pedir mais!

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