Está com fome e não sabe o que preparar no fim de noite como lanche ou jantar? Que tal um pão na frigideira sem glúten, que tem o tempo médio de 5 minutos de preparação e é super fácil, além de gostoso? Veja aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, hoje 04/09, o passo a passo.
Saiba como fazer pão de frigideira sem glúten
Este pão é perfeito para quem mora sozinho, tem pouco tempo para preparar uma refeição, ou quando já não se quer ter trabalho na cozinha. E mesmo assim, bateu aquela fome! Portanto, aproveite, pegue papel e caneta e vamos começar a receita.
Pois bem, nem sempre podemos comer da forma como desejamos, então as vezes é necessário tirar o glúten, ou outro ingrediente, mas sem perder no sabor. Assim, escolher comer de forma saudável sem perder no paladar. Então veja essa opção fácil, rápida e nutritiva de preparar seu lanche ou refeição de fim de dia, pois prezamos acima de tudo, por ter uma boa refeição.
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Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de farinha de grão de bico;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz;
- 1/2 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Passo a passo de como fazer o pão de frigideira sem glúten
Bata o ovo com agilidade. Depois disso, adicione o azeite, a farinha de arroz, a farinha de grão de bico e o sal a gosto; Por último adicione o fermento em pó, e misture com cuidado e leveza.
Consequentemente, unte uma frigideira pequena, despeje a massa e leve ao fogo baixo. Assim, deixe dourar de um lado, e da mesma forma, vire o pão de frigideira sem glúten, para dourar dos dois lados.
Este delicioso pão de frigideira sem glúten pode ser servido com o recheio de sua preferência, que tal frango desfiado, queijo e presunto, carne moída ou apenas um bife encebolado. Mas que tal um suco natural, café ou chá da sua escolha? Portanto use da criatividade para experimentar esse lanche nutritivo e prático.
Algumas dicas de recheio:
- Queijo e alface é uma ótima opção para colocar no seu pão;
- Você também pode passar uma geleia de sua preferência;
- Pode acrescer gergelim e transformá-lo em lanche, como hambúrguer e o que mais você gostar;
- Se prefere um lanche doce, pode usar ainda goiabada, ou até doce de leite ou chocolate.
Outra dica é acrescentar queijo ralado na massa para ficar com aquele sabor especial. Mas o mais importante é comer aquilo que agrade ou seu paladar.
A receita rende uma porção, mas você aumentar o numero de ingredientes quantas vezes achar necessário e fazer um banquete para toda família. Em conclusão, é possível se alimentar de forma saudável e acima de tudo saborosa.
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