Hoje11/09, aqui no Receitas fáceis do Folha Go, vamos ensinar como preparar um saboroso pão de queijo de liquidificador. Ora, essa receita é bem fácil de fazer, rende 40 porções e em 30 minutos está pronta. Então, separe o seu liquidificador e os ingredientes e comece a preparar a receita ideal para seu café da manhã ou lanche em família.
Saiba como preparar um delicioso pão de queijo de liquidificador para café da manhã ou lanche
Pois bem, é difícil encontrar quem não goste de um pão de queijo. No entanto, alguns preferem o pão mais macio, outros com a casquinha bem crocante. Não importa, quando ele está saindo do forno, com aquela fumacinha, se torna irresistível a qualquer pessoa. Então, não perca a oportunidade de fazer essa delicia na sua casa hoje ainda.
Sabemos que há muitas receitas de pão de queijo com preparo mais longo e trabalhoso. Mas hoje, você verá que é possível fazer essa delícia com praticidade. Assim, essa receita de pão de queijo no liquidificador vai conquistar seu coração e fazer parte do seu dia a dia. Então, pegue papel e caneta e vamos começar.
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Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
- sal a gosto;
- óleo para untar.
Passo a passo de como preparar seu pão de queijo de liquidificador
Coloque todos os ingredientes no liquidificar, começando pelos líquidos (leite, óleo e os ovos) e depois inclua o polvilho e o queijo parmesão ralado. Bata até ficar uma massa homogênea. Além disso, não se esqueça de sal a gosto.
Coloque o forno para preaquecer em 180º. Unte as forminhas (use aqueles modelos para empada), e despeje a massa em cada. No entanto, coloque somente até a metade, pois o pão de queijo irá crescer.
Leve ao forno para assar por 15 minutos. Antes de desligar verifique se eles estão levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desinforme.
Dicas
O pão de queijo de liquidificador quentinho nem precisa de mais nada, já é maravilhoso. Mas, já experimentou cortá-lo ao meio e passar requeijão, doce de leite, cream cheese, creme de amendoim ou até manteiga? As opções são variadas e deixam um sabor ainda mais especial a essa massa.
E comer pão de queijo de liquidificador com aquele café passado na hora? Aí fica irresistível não é mesmo? Pois bem, o pão de queijo de liquidificador vai bem com tudo no café da manhã, da tarde, e até mesmo para quem gosta de tomar o lanche pela noite.
Outra dica; você também pode fazer a massa e congelar. Assim quando estiver com fome, é só levar ao forno (preaquecido a 180º) e assar por aproximadamente 25 minutos. Em resumo, o pão de queijo de liquidificador, traz praticidade e sabor no seu dia a dia.
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Dicas de como deixar o pão sempre fresquinho
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