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Pudim de leite ninho: rende 10 porções que derretem na boca e conquistam pelo sabor

Aprenda como fazer uma receita fácil em apenas 1 hora e que vai surpreender na sobremesa

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O leite em pó encontrou seu lugar como estrela dos doces. E quanto ao pudim de leite ninho, que o blog Receitas Fáceis do Folha Go trouxe hoje, 07 de novembro, fica mais perfeito ainda. Pois bem, essa receita conta com todo o sabor desse ingrediente. Então, com o passo a passo fácil que trouxemos, aprenda como fazer essa sobremesa especial em apenas 50 minutos, sem contar o tempo de geladeira. Ela rende 10 porções que com certeza conquistarão você e seu paladar.

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Veja como fazer pudim de leite ninho: sobremesa que conquista

Existem algumas marcas que acabam virando sinônimo do produto. Esse é o caso, aliás, do leite ninho, que é o nome do leite em pó mais famoso do Brasil. Portanto, saiba que você pode usar o produto de outras marcas. Assim, continue lendo e aprenda, abaixo, como fazer o pudim de leite ninho em poucos passos.

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Ingredientes para a receita

Primeiramente, para a massa:

  • 250 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar.

Então, para a calda:

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  • 250 ml de água;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Passo a passo de como fazer pudim de leite ninho

pudim de leite ninho, sobremesa
Pudim de leite ninho: sobremesa que rende 10 porções que derretem na boca – Foto: Canva

Primeiramente, prepare a calda. Para isso, disponha o açúcar e a água na forma de metal de pudim onde a massa será assada. Leve ao fogo baixo a médio, espalhando bem os ingredientes. Cozinhe até que caramelize, ficando líquido e com tom dourado. Reserve.

Agora preaqueça o forno e passe à massa. Para isso, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem homogêneos. Dessa forma, coloque a massa na forma onde está a calda e leve para assar em banho-maria por 50 minutos. Desligue, espere esfriar e leve à geladeira por 4 a 6 horas. Desenforme e, por fim, sirva e se delicie!

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