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Receita bolo de frango com requeijão é saborosa e fácil de fazer

Um prato delicioso e que todos vão amar pelo sabor e praticidade

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A receita de hoje 19/02, no Receitas Fáceis do Folha Go, o bolo de frango com requeijão é daquelas quitandas que costuma agradar a todos pelo seu incrível sabor. O bolo tem uma massa muito saborosa, e um recheio com frango e com temperos, que deixa o resultado perfeito. Os ingredientes são fáceis de encontrar, e o modo de preparo é bem simples. Vamos conferir?

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Saiba como fazer bolo de frango com requeijão

Essa receita vai fazer sucesso na cozinha. Afinal  é uma receita saborosa e que serve como opção para o lanche ou até jantar.

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Os ingredientes da receita são os seguintes

Massa

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 2 unidades de ovo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 50 gr de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

Recheio

  • 200 gr de requeijão;
  • 1 unidade de cebola picada;
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 pitada de sal;

Como fazer a bolo de frango com requeijão

Receita de bolo de frango com requeijão
Receita salgada: bolo de frango com requeijão; uma refeição saborosa Foto – Vovó palminha
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Massa

Primeiro no liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha e o queijo. Em seguida, junte o fermento e misture com uma colher. Depois espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.

Posteriormente é hora de colocar por cima, o recheio que foi preparado. Então, cubra por último com o restante da massa pronta. E assim, leve tudo ao forno preaquecido a 180ºC e por 40 minutos.

Recheio

Para preparar o recheio, primeiramente em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Então  frite a cebola e o alho, agora acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.  Então coloque o frango (cozido e já desfiado previamente). Adicione ainda o milho, o sal e a pimenta e prove o tempero. Então desligue tudo, e misture ao final a salsa, o requeijão e mexa bem. Espere esfriar.

Dicas e sugestões

Esse prato pode ser servido como lanche, ou mesmo como uma entrada em qualquer momento de refeição. Uma forma de deixar a receita mais especial é gratinar por cima da massa, antes de assar, um pouco de queijo ralado. Mas lembre-se é opcional.

Portanto, essa receita serve como opção para aquele prato especial para a família, ou ainda, para receber a visita. Experimente e nos diga o que achou da receita!

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