Essa receita de carne recheada com legumes é uma ótima alternativa para se fazer no almoço, fica saboroso e bastante caprichado. Assim, o seu preparo dura cerca de 1h50 minutos e rende 05 porções! Dito isto, saiba hoje, 08 de janeiro, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.
Aprenda como fazer a receita de carne recheada com legumes para almoço
Então, essa receita é uma ótima opção para se fazer de almoço nos finais de semana, por ser bem caprichada e se tornar uma refeição especial para receber os familiares em casa. Assim, continue a leitura e aprenda a fazer a receita de carne recheada com legumes. Confira!
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Ingredientes da receita
Então, vamos aos ingredientes da receita:
- 1,5 kg de maminha inteira ou outra carne de sua preferência (pode ser também de porco);
- 1 colher (de chá) de sal;
- meia xícara (de chá) de ervilhas;
- 1 cebola grande cortada em tiras finas;
- 2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso;
- 1 alho-poró cortado em tiras médias;
- 1/2 xícara (de chá) de maionese;
Agora, vamos aos ingredientes da cobertura:
- 4 colheres (sopa) de maionese ;
- 6 dentes de alho grandes cortados em lascas;
E agora, vamos aos ingredientes para fechar:
- Barbante;
- Palitos de madeira.
Como fazer a receita de carne recheada com legumes
Inicialmente, preaqueça o forno a 180 graus e deixe esquentando. Enquanto isso, abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em sua extensão sem separar as carnes.
Assim, tempere toda a carne pelo lado de dentro e por fora com sal. Então, coloque-a em uma assadeira. Reserve.
Então, em uma tigela, misture a cebola, as ervilhas, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese. Em seguida, coloque essa mistura dentro da carne e feche-a com palito e amarre-os com o barbante.
Depois disso, passe a maionese na parte externa da carne e cubra toda superfície com alho, assim, cubra a carne com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. E vá regando de vez em quando com o próprio caldo da assadeira.
Então, retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 40 minutos ou até que doure. Assim, corte a carne em fatias finas e coloque-as em uma travessa ou bandeja. Assim coe o caldo restante para regar as fatias de carne. Depois disso, basta servir.
Sugestão de consumo da receita
Então, você pode fazer a receita de um jeito bem simples, basta seguir todos os passos que ensinamos e em pouco tempo, terá um prato completo e também nutritivo.
Assim, a receita de carne recheada com legumes é bastante saborosa e você pode servir acompanhada com arroz branco e salada, assim como, uma boa bebida não pode faltar.
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