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Receita de carne recheada com legumes: almoço especial para o fim de semana

Aprenda a fazer uma receita saborosa para o almoço!

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Essa receita de carne recheada com legumes é uma ótima alternativa para se fazer no almoço, fica saboroso e bastante caprichado. Assim, o seu preparo dura cerca de 1h50 minutos e rende 05 porções! Dito isto, saiba hoje, 08 de janeiro, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.

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Aprenda como fazer a receita de carne recheada com legumes para almoço

Então, essa receita é uma ótima opção para se fazer de almoço nos finais de semana, por ser bem caprichada e se tornar uma refeição especial para receber os familiares em casa. Assim, continue a leitura e aprenda a fazer a receita de carne recheada com legumes. Confira!

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Ingredientes da receita

Então, vamos aos ingredientes da receita:

  • 1,5 kg de maminha inteira ou outra carne de sua preferência (pode ser também de porco);
  • 1 colher  (de chá) de sal;
  • meia xícara (de chá) de ervilhas;
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas;
  • 2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso;
  • 1 alho-poró cortado em tiras médias;
  • 1/2 xícara (de chá) de maionese;

Agora, vamos aos ingredientes da cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de maionese ;
  • 6 dentes de alho grandes cortados em lascas;

E agora, vamos aos ingredientes para fechar:

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  • Barbante;
  • Palitos de madeira.

Como fazer a receita de carne recheada com legumes

Carne recheada com legumes para almoço (canva)
Carne recheada com legumes para almoço (canva)

Inicialmente, preaqueça o forno a 180 graus e deixe esquentando. Enquanto isso, abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em sua extensão sem separar as carnes.

Assim, tempere toda a carne pelo lado de dentro e por fora com sal. Então, coloque-a em uma assadeira. Reserve.

Então, em uma tigela, misture a cebola, as ervilhas, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese. Em seguida, coloque essa mistura dentro da carne e feche-a com palito e amarre-os com o barbante.

Depois disso, passe a maionese na parte externa da carne e cubra toda superfície com alho, assim, cubra a carne com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. E vá regando de vez em quando com o próprio caldo da assadeira.

Então, retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 40 minutos ou até que doure. Assim, corte a carne em fatias finas e coloque-as em uma travessa ou bandeja. Assim coe o caldo restante para regar as fatias de carne. Depois disso, basta servir.

Sugestão de consumo da receita

Então, você pode fazer a receita de um jeito bem simples, basta seguir todos os passos que ensinamos e em pouco tempo, terá um prato completo e também nutritivo.

Assim, a receita de carne recheada com legumes é bastante saborosa e você pode servir acompanhada com arroz branco e salada, assim como, uma boa bebida não pode faltar.

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