Essa receita de molho azedinho de limão para acompanhar peixe frito além de rápida e simples é bastante saborosa e cremosa. Assim, hoje, 24 de janeiro de 2022, você vai aprender o passo a passo e dicas incríveis aqui do blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, para usar de acompanhamento. Dito isto, o tempo de preparo é de 15 minutos e rende bastante.
Aprenda a fazer a receita de molho azedinho de limão para acompanhar peixe frito
Essa receita além de simples é uma delícia, com certeza vai transformar os seus pratos feitos com peixe ou até outros petiscos. Ora, o limão que é a base do molho é uma fruta cítrica muito consumida, rica em fibras e sais minerais. Ela age contra vários problemas de saúde.
Assim, continue a leitura e aprenda a fazer essa receita de molho azedinho de limão, para acompanhar peixe frito. Então ganhe no sabor e cuidados com a saúde, afinal de contas, consumir um prato saboroso e que ainda saudável é tudo que almejamos. Confira então como fazer o acompanhamento!
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Ingredientes da receita
Então, vamos aos ingredientes do molho azedinho de limão:
- 5 colheres de (sopa) de maionese;
- 2 colheres de (sopa) de requeijão;
- Suco de 1 limão;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Punhado de cheiro verde;
- Pitada de sal.
Como fazer a receita de molho azedinho de limão para acompanhar peixe frito
Primeiramente, coloque as 5 colheres bem cheias de maionese em uma tigela, assim, acrescente as 2 colheres de requeijão cremoso, o suco de um limão, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro verde mexendo bem. Depois disso, leve o molho para a geladeira por uns minutos e depois disso poderá servir o acompanhamento.
Dicas de consumo de outros molhos com limão
Então, além dessa receita, você também pode preparar outros molhos de acompanhamento, por exemplo, molho de salsa e limão. Para isso, é só você bater no liquidificador salsinha, azeite, limão, sal e temperos a gosto e terá um molho fantástico.
Ademais, também dá para preparar molho tártaro especial, em que você vai precisar de alcaparras, limão, cebola, salsa e picles deixando um molho exclusivo para os seus pratos. Desse modo dá para fazer também molho de leite de coco com gengibre e capim-limão, como ainda o molho de mostarda e mel, adicionando também o limão para dar aquela acidez que a gente adora!
Então, não importa qual seja a opção de molho que você escolher, os peixes ficarão mais cremosos e saborosos, se acrescentar o toque cítrico do limão.
Assim, a receita de molho azedinho de limão para acompanhar peixe frito é rápida e saborosa e você vai deixar seu peixe bem mais apetitoso. Experimente!
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