Anúncio

Receita de picadinho de carne na chapa: um almoço espetacular que rende 05 porções

Aprenda a fazer essa receita incrível e saborosa!

Anúncio


Essa receita de picadinho de carne na chapa fica bem para qualquer almoço ou jantar, afinal a carne fica bem macia e muito saborosa. Além disso, o prato rende 5 porções incríveis e fartas. Desse modo, ainda tem o benefício de levar pouco tempo de preparo. Assim, hoje 11 de fevereiro de 2022, você vai aprender aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo para preparar essa receita incrível de um jeito bem simples. Confira!

Continua depois da publicidade

Aprenda a fazer a receita de picadinho de carne na chapa para servir no almoço ou jantar

Essa receita é bem suculenta e simples no preparo além de ser acessível. Tal fato ocorre, já que todos os ingredientes são fáceis de encontrar. Além do mais, você não precisa ser nenhum cozinheiro profissional para fazer a receita da carne. Nesse sentido, aprenda a fazer e para tanto, continue a leitura da receita de picadinho de carne na chapa. Confira!

Leia também: Carne cozida feita na cerveja: para aproveitar seu dia de preguiça, receita descomplicada e muito sabor

Ingredientes da receita

Agora vamos aos ingredientes para fazer a receita de picadinho de carne na chapa:

  • 1/2 kg de carne de sua preferência;
  • 2 tomates;
  • 200 g de presunto picado em cubinhos;
  • 100 g de bacon picado em cubinhos;
  • 200 g de muçarela picado em cubinhos;
  • 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos;
  • Sal e temperos a gosto ( você pode usar os temperos que desejar e ainda preparar salada e molho para acompanhar)

Como fazer a receita de picadinho de carne na chapa

Receita de picadinho de carne na chapa para almoço ou jantar
Receita de picadinho de carne na chapa para almoço ou jantar (Imagem: Canva)
Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a receita, vamos ao passo a passo.  Inicialmente, frite o bacon em uma frigideira funda. Depois disso, após começar a dourar, adicione a carne e os temperos.

Em seguida, deixe refogar por aproximadamente 30 minutos, adicionando água aos poucos. Assim, adicione tomates picadinhos, depois muçarela, o presunto e a mandioca. Agora deixe cozinhar bem até a muçarela derreter. Então, sirva a seguir.

Sugestão de consumo para a receita

Essa receita pode ser servida com arroz branco e uma salada verde. Então, você pode servir no almoço ou jantar, como também pode incrementar, preparando um molho de alho ou outro da sua preferência para dar um toque a mais.

E além disso, também dá para fazer uma super salada de maionese ou outra que goste, tudo para combinar. Esse prato fica ótimo servido em uma noite entre amigos, e até com outros petiscos e uma boa bebida.

Dessa forma, a receita de picadinho de carne na chapa é de preparo simples, rápido e a carne fica macia e saborosa. E ainda dá para fazer diversas combinações na hora de servir, deixando a receita do simples ao sofisticado em minutos.

Veja também: Carne moída com quiabo: receita para surpreender a família com 05 porções especiais

Passo a passo para uma CARNE SUCULENTA e SABOROSA: saiba agora como fazer

Passo a passo para uma carne suculenta e saborosa: saiba agora como fazer. Neste vídeo vamos dar dicas práticas para preparar aquele bife ou bisteca de uma maneira muito fácil e o resultado é delicioso. Confira o passo a passo e garantimos que vai dar certo! Assista.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais