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Rocambole de carne moída: prato assado extremamente saboroso

Veja como fazer essa receita de rocambole de carne moída!

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Essa receita de rocambole com carne moída é bem simples de fazer, além de deliciosa. Por isso, hoje, dia 14/03, o blog Receitas Fáceis do Folha Go, te trouxe esse prato. Pois bem, ele é de preparo rápido, cerca de 15 minutos, e rende 8 porções fantásticas. Então não deixe de acompanhar e fazer hoje ainda!  

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Aprenda como fazer rocambole de carne moída

Pois bem, a receita de rocambole recheado com carne moída veio para inovar tudo que você já viu em receitas com carnes. Isso porque, além do sabor, ela também é bem completa e pode ser servida sozinha ou acompanhada.

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Ingredientes da receita

Para fazer essa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes. Confira:

  • Fatias de presunto;
  • 1/2 kg de carne moída;
  • Fatias de queijo;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • tempero verde;
  • sal a gosto.

Passo a passo para fazer a receita

Receita de rocambole de carne moída
Receita de rocambole de carne moída (Imagem: Ig)

Então, para fazer a receita, você vai precisar de:

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  1. De início, você vai precisar temperar a carne moída com a sopa de cebola, o sal e o tempero verde;
  2. Em seguida, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga, abrindo como uma massa, use um rolo,  e deixe na espessura de 1 cm em média;
  3. Depois disso, você deverá forrar a carne com as fatias de presunto, assim como, as fatias de queijo;
  4. Logo, comece a enrolar a carne, com a ajuda da folha de papel manteiga em formato de um rocambole;
  5. Em seguida, leve o rocambole de carne ao forno, em temperatura alta, por aproximadamente meia hora;
  6. Pronto, pode servir.

Na hora de apertar o rocambole, você deverá apertar bem nas laterais, assim como, a emenda para que o recheio não saia pelas laterais na hora que estiver no forno ou no micro-ondas.

Dicas de consumo para a receita do rocambole de carne moída

Na hora do preparo da carne moída, você também pode optar por adicionar milho verde, requeijão e ervilha para deixar seu rocambole ainda mais gostoso e cremoso.

E além disso, há outros ingredientes para recheio também como requeijão de corte, linguiça e outros legumes. Neste caso, o importante é usar a criatividade na combinação de sabores e aromas que combinem entre si.

Outra dica de preparo, é que se você optar por fazer o rocambole no micro-ondas, e assim, pode deixar apenas por 15 minutos, que ele estará pronto para ser degustado. Lembrando sempre que dependerá de cada micro-ondas.

Em suma, a receita de rocambole de carne moída é tudo que você precisa, se quer uma receita que junta vários sabores em um único prato, e pode ser preparada de um jeito super simples. Então, não perca mais tempo e faça essa delícia na sua casa hoje mesmo!

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