Rosca de leite condensado: derrete na boca e encanta sem esforço, aprenda fazer 20 porções

Essa receita é perfeita, fica pronta em 40 minutos e rende 20 porções

Rosca de leite condensado: Derrete na boca e encanta sem esforço, aprenda - Foto: Canva Pro
0

- Advertisement -

Que tal inovar no café da manhã ou da tarde? Para isso, a receita de rosca de leite condensado pode surpreender. Por isso, aprenda hoje, 28 de outubro, aqui no blog Receitas Fáceis do Folha Go como fazê-la em até 40 minutos. Ainda, rende 20 porções cheias de sabor!

Veja como fazer rosca de leite condensado no café da manhã

Essa receita é super incrível, fácil e simples. Ela lembra, aliás, os quitutes de casa de avó, que são, com certeza, os mais memoráveis! Ainda, você pode fazê-los apenas como nossa sugestão ou, então, usar coberturas, como com chocolate derretido. Abaixo, então, aprenda como fazer essa rosca de leite condensado para ninguém botar defeito!

- Advertisement -

Além disso, confira: Bolo De Limão Com Coco: Aprenda A Fazer Um Bolo Com O Equilíbrio Perfeito Entre O Cítrico E O Doce

Ingredientes para a receita

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco;
  • 2 ovos;
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado.

Para fritar:

  • Óleo para fritar.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado.

Passo a passo de como fazer rosca de leite condensado

rosca de leite condensado para café da manhã
Rosca de leite condensado: derrete na boca e encanta sem esforço e é perfeito para café da manhã, aprenda – Foto: Canva Pro

Comece preparando a massa. Para isso, em um recipiente misture o leite condensado com os ovos. Adicione, também, a margarina e o vinagre. Mexa bastante e, logo depois, acrescente a farinha, peneirando-a. Ao final, comece a mexer com as mãos até que ela desgrude da pele.

Abra, assim, a massa com um rolo. De preferência, deixe-a com espessura de 2 centímetros. Então, com auxílio de copos de tamanho diferente, (um menor e outro maior), modele as roscas. Ou, ainda, com uma faca ou modelador.

Por fim, aqueça o óleo e já deixe um pedaço de massa dentro dele. Quando ele subir à superfície, está quente suficiente. Assim, adicione as rosquinhas, frite-as em fogo baixo a médio até que dourem. Retire, escorrendo com uma escumadeira. Coloque em um prato com papel absorvente e logo depois passe cada uma no açúcar. Agora, então, basta servir e se deliciar com a rosca de leite condensado!

Confira também: Pudim De Pão Dormido: 02 Receitas De Sobremesas Com Gostinho De Casa De Vó

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Confira agora mesmo como fazer outro bolo especial, dessa vez com milho, goiabada e requeijão.

- Advertisement -

Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais