Procurando algo rápido e muito simples para o lanche da tarde? Hoje (29/07) aqui no Receitas Fáceis trouxemos uma receita de Sanduíche de Forno que além de muito prática, é uma delícia. Portanto não deixe de conferir o passo a passo da receita.
Saiba como preparar Sanduíche de Forno
Quando bate aquela preguiça de preparar algo para comer em casa, uma das opções mais rápidas é pedir comida.
No entanto, vamos te ensinar m uma receita que é muito fácil e rápida de fazer, e claro, muito deliciosa também.
Dessa forma, temos certeza que toda a família toda vai gostar! Vamos a lista de ingredientes?
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Ingredientes
- 200 gramas de presunto fatiado;
- Pão de forma (quantidade que desejar);
- 250 gramas de maionese;
- molho de tomate pronto;
- 200 gramas de muçarela fatiada;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- 250 gramas de requeijão cremoso;
- 300 ml de leite;
- orégano (a gosto).
Passo a passo do Sanduíche de Forno
Em uma tigela adicione 250 gramas de maionese e 250 gramas de requeijão cremoso, misture tudo e reserve.
Em seguida, em uma forma espalhe molho de tomate por ela toda. Desse modo, faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite.
Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese, cobrindo toda a camada de pão. Em seguida, faça uma camada de presunto fatiado e outra camada de queijo fatiado.
Dessa forma, tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate e mais uma camada com pão úmido de leite.
Em seguida, repita mais uma camada de creme, presunto e o queijo. Tampe a torta com mais uma camada de pão.
Desse modo, passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela em cima. Decore com rodelas de tomate, coloque orégano a gosto.
Em seguida, leve o lanche em um forno pré-aquecido 180ºC e deixe por 25 minutos. Após esse tempo, retire do forno com cuidado e sirva a seguir. Bom apetite!
Sanduíche de Forno Recheado com Carne Seca e Queijo Cheddar
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem a casca;
- 300 gramas de carne-seca cozida e desfiada;
- 200 gramas de molho de tomate;
- Uma colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 500 ml de molho branco pronto;
- Um dente de alho picado;
- 200 gramas de requeijão cremoso;
- 1 tomate grande picado;
- Salsinha, tomilho, orégano, ervas a gosto;
- 250 gramas de queijo cheddar fatiado.
Modo de preparo
Em uma panela aquecida com azeite, doure a cebola e o alho levemente. Acrescente a carne-seca, o tomate picado, o molho de tomate e as ervas. Deixe no fogo médio por uns 7 a 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Portanto, unte um refratário médio com manteiga, distribua uma camada do pão, passe requeijão cremoso e por cima carne-seca, queijo cheddar; alterne com pão, requeijão cremoso, recheio de carne-seca e na última camada cubra com molho branco e polvilhe queijo ralado.
Desse modo, leve para gratinar por 20 a 25 minutos. Prontinho, agora é só servir!
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