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Sanduíche de Forno: aprenda receita rápida e fácil

Opção ideal para o seu lanche da tarde

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Procurando algo rápido e muito simples para o lanche da tarde? Hoje (29/07) aqui no Receitas Fáceis trouxemos uma receita de Sanduíche de Forno que além de muito prática, é uma delícia. Portanto não deixe de conferir o passo a passo da receita.

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Saiba como preparar Sanduíche de Forno

Quando bate aquela preguiça de preparar algo para comer em casa, uma das opções mais rápidas é pedir comida.

No entanto, vamos te ensinar m uma receita que é muito fácil e rápida de fazer, e claro, muito deliciosa também.

Dessa forma, temos certeza que toda a família toda vai gostar! Vamos a lista de ingredientes?

Leia também: Sanduíche Natural com Frango; aprenda o lanche ideal para sua tarde

Ingredientes

  • 200 gramas de presunto fatiado;
  • Pão de forma (quantidade que desejar);
  • 250 gramas de maionese;
  • molho de tomate pronto;
  • 200 gramas de muçarela fatiada;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 250 gramas de requeijão cremoso;
  • 300 ml de leite;
  • orégano (a gosto).

Passo a passo do Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno: aprenda receita rápida e fácil
Sanduíche de Forno: aprenda receita rápida e fácil – CANVA

Em uma tigela adicione 250 gramas de maionese e 250 gramas de requeijão cremoso, misture tudo e reserve.

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Em seguida, em uma forma espalhe molho de tomate por ela toda. Desse modo, faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite.

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Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese, cobrindo toda a camada de pão. Em seguida, faça uma camada de presunto fatiado e outra camada de queijo fatiado.

Dessa forma, tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate e mais uma camada com pão úmido de leite.

Em seguida, repita mais uma camada de creme, presunto e o queijo. Tampe a torta com mais uma camada de pão.

Desse modo, passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela em cima. Decore com rodelas de tomate, coloque orégano a gosto.

Em seguida, leve o lanche em um forno pré-aquecido 180ºC e deixe por 25 minutos. Após esse tempo, retire do forno com cuidado e sirva a seguir. Bom apetite!

Sanduíche de Forno Recheado com Carne Seca e Queijo Cheddar

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca;
  • 300 gramas de carne-seca cozida e desfiada;
  • 200 gramas de molho de tomate;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 500 ml de molho branco pronto;
  • Um dente de alho picado;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 1 tomate grande picado;
  • Salsinha, tomilho, orégano, ervas a gosto;
  • 250 gramas de queijo cheddar fatiado.

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com azeite, doure a cebola e o alho levemente. Acrescente a carne-seca, o tomate picado, o molho de tomate e as ervas. Deixe no fogo médio por uns 7 a 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Portanto, unte um refratário médio com manteiga, distribua uma camada do pão, passe requeijão cremoso e por cima carne-seca, queijo cheddar; alterne com pão, requeijão cremoso, recheio de carne-seca e na última camada cubra com molho branco e polvilhe queijo ralado.

Desse modo, leve para gratinar por 20 a 25 minutos. Prontinho, agora é só servir!

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