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Sobrecoxa de frango crocante: perfeita para o almoço em 45 minutos

Inove em sabor e praticidade no frango de todo dia

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O frango é uma das proteínas animais mais versáteis e populares que existe. Sendo possível usá-la em diversas preparações, sempre com um toque especial. Portanto, hoje (12/11) aqui no blog Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender, como preparar uma deliciosa sobrecoxa de frango crocante. O prato fica pronto em 45 minutos e rende até 6 porções para o almoço. Não deixe de conferir!

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Saiba como fazer sobrecoxa de frango crocante para o almoço

A nossa receita de hoje é bem simples e busca a crocância e o sabor. Para isso usaremos ervas, suco de limão e maionese. Ainda, a farinha feita a partir de pão garante um empanado perfeito! Já deu para perceber que isso tudo vai ficar uma delícia, não é mesmo? Sendo assim, não perca mais tempo e confira a lista de ingredientes necessários para a receita de sobrecoxa de frango crocante.

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Ingredientes

  • 1,2 kg de sobrecoxas de frango;
  • 4 fatias de pão de forma sem casca;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha);
  • Sal a gosto.

Passo a passo da receita de sobrecoxa de frango crocante para almoço

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Sobrecoxa de frango crocante para almoço
Sobrecoxa de frango crocante: Perfeita para o almoço – Foto: Canva

Primeiramente, tempere as sobrecoxas de frango. Para isso, em uma tigela, misture bem a maionese, o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em seguida, adicione as sobrecoxas e misture novamente. Então, reserve. Logo depois, prepare a farinha para empaná-las.

Assim, coloque o pão de forma em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente. Após o tempo indicado, então, retire do forno e triture no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes. Em seguida, transfira a farinha para tigela, misture a manteiga ou margarina, o queijo e as ervas até formar uma farofa.

Dessa forma, passe as sobrecoxas temperadas pela farofa apertando bem para grudar completamente. Em seguida, coloque-as em uma forma e leve para assar em forno médio, preaquecido a 180º C por 35 minutos ou até dourar. Depois de pronto, retire do forno com cuidado e sirva em seguida com salada de folhas e tomates cereja. Bom apetite!

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