Torta com Bolacha Maria: uma sobremesa deliciosa e bem baratinha
Uma sobremesa simples e muito saborosa para surpreender a família.
Está em busca de uma sobremesa fácil e rápida? Essa receita de torta com bolacha maria é uma opção de sobremesa saborosa, acessível e super fácil de preparar. Hoje 29/07, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples.
Como fazer a Torta com Bolacha Maria
A receita de torta com bolacha maria é muito gostosa e é super fácil de preparar, além disso, ela é bem acessível, uma vez que, os ingredientes são bem fáceis de encontrar. Além disso, essa receita fica pronta com apenas 30 minutos e rende cerca de 15 porções, ou seja, serve a família toda.
Leia também: Torta de Doce de Leite com Coco; uma combinação saborosa para sua sobremesa
Ingredientes
- 1 pacote grande de bolachas maria
- 3 colheres de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de açúcar
- 1 litro e meio de leite
Passo a passo da sobremesa de Torta com Bolacha Maria

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a receita de torta com bolacha maria, siga o passo a passo a seguir para não ter erros na receita.
Primeiramente, pegue um recipiente pequeno, quebre os ovos e separe as claras das gemas e reserve.
Em seguida, pegue uma panela média, adicione as gemas, o leite condensado, o amido de milho, 1 litro de leite e misture bem.
Posteriormente, leve a panela até o fogo médio e fique mexendo constantemente até que o creme engrosse e fique com textura de mingau. Depois reserve.
Nesse momento, pegue a batedeira, adicione as claras, o açúcar e bata até formar as claras em neve, depois adicione o creme de leite, bata mais um pouco e reserve.
Em seguida, pegue o recipiente que deseja montar a sua torta, adicione uma camada do creme adquirido na panela, depois molhe a bolacha no leite e adicione uma camada da bolacha.
Posteriormente, repita o processo até que o creme e a bolacha acabem, assim, depois despeje o creme adquirido na batedeira para finalizar.
Por fim, leve a torta a geladeira por no mínimo duas horas, para servir bem gelada.
Sugestão de consumo
Essa receita saborosa de torta com bolacha maria é muito prática e após gelada fica extremamente saborosa.
Sendo assim, essa é uma ótima opção para servir quando receber alguns convidados para o almoço ou jantar, assim, essa é uma ótima sobremesa.
Além disso, se você preferir uma torta mais docinha, você pode passar a bolacha na calda de pêssego em calda, em vez que passar no leite, depois você também pode aproveitar e decorar a sua torta com alguns pêssegos em conserva.
Por fim, agora que você já sabe como preparar experimente e conte nos comentários o que achou da receita.
Veja também: Torta de Banana Caramelizada; uma receita especial para o lanche da tarde
SAIBA AGORA como deixar o PÃO FRESQUINHO por mais tempo: dicas práticas



Comentários estão fechados.