A receita de torta de atum é a receita ideal para quando está com pouco tempo de cozinhar ou quando bate aquela vontade de comer algo diferente, mas não quer ter muito trabalho sabe? Hoje 26/02, no Receitas Fáceis, você vai aprender a preparar essa receita de maneira rápida e fácil para aproveitar uma refeição muito saborosa.
Como fazer torta de atum
A receita de torta de atum não exige muitas habilidades do cozinheiro, dado que, é feita com massa simples de liquidificador e fica muito saboroso. Além disso, essa receita render 10 porções e demora apenas 50 minutos para ser preparada. Vale a pena experimentar!
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Ingredientes da torta de atum
Massa
- 250 ml de leite;
- 100 ml copo de óleo;
- 4 ovos;
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo;
- Uma pitada de sal;
- Um pacote de parmesão ralado;
- Uma colher de fermento em pó.
Recheio
- 1 lata de atum
- 2 tomate sem semente picado;
- 1/2 cebola pequena picada bem fininha;
- 1 lata de seleta de legumes;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
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Como fazer essa delícia
Agora que já sabemos todos os ingredientes necessários para preparar essa saborosa torta, vamos começar o preparo pelo recheio.
Primeiramente, escolha os ingredientes utilizados para preparar o recheio, higienize os tomates, remova as sementes e pique em pequenos pedaços.
Em seguida, descasque a cebola, corte em pequenas partes e passe pelo triturador, assim evitando grandes pedaços no meio da torta.
A seguir, pegue uma travessa e coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve enquanto prepara a massa.
Para preparar a massa você deve pegar um liquidificador, adicionar todos os ingredientes da massa e bater até que se torne uma massa ralinha e homogenia.
Em seguida, unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, depois, distribua metade da massa sobre a assadeira, coloquei todo o recheio e em seguida o restante da massa.
Por fim, leve a assadeira em um forno pré-aquecido a 200 °C e deixe assando por 25 minutos, ou até dourar. Assim, remova do forno quando finalizar espere esfriar e aproveite a sua receita.
Sugestão de consumo
A receita de torta de atum é uma receita bem rápida e saborosa, assim, você pode consumir tanto nas refeições principais como almoço e janta, como no lanche da tarde.
Sirva a sua torta quente ou gelada, dado que, ela fica maravilhosa das duas formas.
Uma vez que, ela é saborosa, contem muitos nutrientes e também proporciona saciedade ao consumidor.
Portanto, experimente essa receita e nos conte nos comentários o que achou!
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